innisfree情人節禮品 為最愛的她送上甜蜜滋潤的貼心禮物
2019年01月28日17:24

再過半個月就快要到情人節了,各位男士們想好送個愛侶什麼禮物了嗎?挑選情人節禮物時,除了浪漫和驚喜,貼心和細心也會讓你的愛人感受到你無微不至的愛護。今年,韓國護膚品牌innisfree推出精美的情人節包裝手部及身體護理產品,包括香氛護手霜、潤色唇膏及香氛沐浴及乳液等,讓你與你的愛人過一個既甜蜜且滋潤的情人節!

Hold Me濟州香氛護手霜 30ml / $33

濟州香氛護手霜質地水盈,沒有黏膩感,更便於攜帶,能迅速被肌膚吸收,形成天然滋潤屏障力抗乾燥嚴冬,讓你整天與愛人沐浴於香氣撲鼻的夢幻濟州之中。 現凡購買指定3支濟州香氛護手霜 30ml,即可免費獲贈多1支護手霜、濟州愛意瀰漫巧克力1盒及積分禮劵1張。

Hug Me 我的身體香氛沐浴露 /香氛乳液 330ml / $98

來自濟州的天然香氛芳香的香氛沐浴露及乳液,除香味以外還蘊含豐富保濕成分,滋潤度十足,就算再乾燥的天氣,也能時刻讓你的伴侶保持肌膚水潤。現凡購買指定「我的身體香氛系列」沐浴露及乳液,即可免費獲贈「洗澡浴球」1個、濟州愛意瀰漫巧克力1盒及積分禮劵1張。

Kiss Me 清新茶香系列潤色唇膏 15g / $80高顯色柔滑唇膏 3.3g/$108

清新茶香系列潤色唇膏 My Lip Balm 系列蘊含太陽花籽油、可可油等滋潤成分,可在唇上形成鎖水層,持久供給水分。滋潤雙唇同時具潤飾效果,清新茶香令你的情人一塗傾情。現凡購買指定「清新茶香系列潤色唇膏」及「高顯色柔滑唇膏」,即可免費獲贈「青蘋果籽眼唇卸妝液15ml」2份、濟州愛意瀰漫巧克力1盒及積分禮劵1張。

情人節包裝產品將於2月1日起於各大innisfree香港及澳門門市有售,記得不要錯過為摯愛送上貼心的小驚喜呀!

相關文章:跟著木村拓哉和竇靖童一起FREE TO MOVE!日本 LEVI’S ENGINEERED JEANS系列型格登場

相關文章:意大利品牌MARYLING 全新2019春夏系列展現優雅和自然的希臘風情

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽