【情人節攻略】 4點吸引力秘訣 讓心儀男生愛上你
2019年01月28日17:09

「男生是獵人,喜歡狩獵,所以追著一直在跑的小白兔。

但倘若有一天,小白兔自己走到門前,獵人卻又不想要了。」

不想倒追,害怕男生不會珍惜?女生面對心儀男生,最好的辦法,就是裝備好自己,讓他有機會追上你。教你簡單4點增加女性魅力,提升吸引力,引誘你心目中的「他」愛上你!不要做一隻走到門前的小白兔,做一隻獵人都想要捕捉的小白兔。

1. 平易近人、人緣好

有沒有想過,為甚麼SHE中的Ella最甜蜜幸福?Ella的性格大大咧咧、平易近人、圈中好友如雲。倘若你想獵人走進你的圈套,就要主動提供機會給對方。所以切記不要傻傻的為自己建立高高在上的形象,立起一道高牆。不讓人接近,叫人如何能了解你呢?

大多數人容易對於「多人喜歡」或「對自己有興趣」的人產生興趣。所以在心儀對象面前顯示出平易近人、易於相處、人緣好的性格,便會獲加分不少。獵人都只會在有把握時對獵物下手。

2. 太美的高攀不起,剛剛好就足夠

男生都是視覺動物,漂亮的外表可以輕而易舉地捕捉他們的眼球。幾乎每個網友都說唐詩詠「Girlfriendable」,可她並不是走豐滿路線,又談不上性感,也不算絕世美女,但為甚麼男生都覺得她很適合當女朋友呢?

男生挑選女朋友,並不一定要選美若天仙、身材豐滿的,只要順眼就夠。因為太美的高攀不起,剛剛好就足夠。唐詩詠整體清爽整潔、開心樂觀,給人一種舒服自然的感覺,這就是大部分男生追求的女朋友。所以,即使不是絕色美女,也不用灰心,保持整齊整潔的形象,絕不油頭垢面,已能加分不少。

3. 男生不愛每一刻都在猜你到底在想甚麼

談話內容是相處的重點,你說的每一句話,都能反映出你是甚麼類型的人。哪一種女生才夠吸引?答案是爽直、不口是心非、不轉彎抺角。就如剛公布跟蕭正楠結婚的黃翠如,她可能有點「男仔頭」,但為人爽快直接、樸素,不會事事都要你左猜右猜、又不顯刻意。

男生不像女生般心思複雜細密,更不愛每一刻都在猜你到底在想甚麼 。尤其是在未有確定關係之前,緊記不要奉指別人時時刻刻都能完全理解你。

4. 只有你愛自己,別人才有可能會愛上你

人無完美,安然接受自己的一切,不要過分介懷自己長得不夠高、不夠瘦、不夠性感或可愛。演醜角出身的苑瓊丹在鏡頭前從沒有甚麼明星包袱,卻一直追求者無數,全盛時期有四、五人同時在追她,基本上不缺男生,近年更公開婚訊,與玻璃大王黃乃揚已結婚13年。

她自稱是其幽默爽朗的性格吸引人,但其實更吸引人的是她自信的一面。只有先懂得愛自己,才會讓別人愛上你。了解自己的優點,做一個有自信的人。

人都會被比自己優秀的人所吸引。

一舉手、一投足、一個微笑,有自信的女生自然就會散發出吸引力及魅力。能活得大方,外在、內在和一些互動也只是錦上添花。

Edit: Joey

Photo: Pinterest

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽