除皺手術祛魚尾紋
2019年01月28日06:29

  (文:美容美學專家侯典舉 微博

  除皺手術祛魚尾紋有哪些特點?魚尾紋多數情況下都與年齡有著直接的關係,當然,也不能排除有些女性是由於一些特殊情況導致的出現不符合年紀的魚尾紋等,但實際上,祛除魚尾紋的手術並不是非常簡單,需要綜合多方面進行考慮。

魚尾紋
魚尾紋

  醫生指出,在祛除魚尾紋方面,眼角除皺手術是一種相當不錯的整形手術,優點有很多,效果也很好,所以該手術一直很受想做眼部除皺的人們的歡迎。但是關於眼角除皺手術的特點和注意事項,很多人不瞭解。

  1、眼角除皺手術的特點:

  眼睛四周皮膚脂肪含量少,眼皮是較薄皮膚,很容易長出魚尾紋,並隨著年齡的增長而不斷加深,為此,我們可以通過眼角除皺手術來祛除魚尾紋。眼角除皺手術的方法很多,而且各個眼角除皺手術共同的特性創傷。

  眼角除皺手術適合於上瞼皮膚鬆垂、上半顏面鬆弛老化、外眼角下垂、雙眼皮變窄等,另外抬頭紋、額紋較深、魚尾紋、川字紋、雞爪紋等也可以通過眼角除皺手術來改善。

  2、眼角除皺手術的注意事項:

  祛除魚尾紋的時候,選擇眼角除皺手術,必須選擇有豐富經驗受過正規培訓的整形美容外科醫生。做眼角除皺手術,切不可盲目投醫,並要向醫生講明自己的觀點和要求,對眼角除皺手術情況進行瞭解諮詢,儘量使醫生與自己的想法溝通相互達成一致。

  面部除皺手術,在國外多被稱為面部提緊手術,是將面頸部皮膚及其深面的組織、結構分離後,向後主要是向上方提緊固定,藉以展平或消除表面的皺紋皺襞,使某些部位的老化性鬆垂得以改變。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽