貪玩遊戲榮登2018百度品牌數字資產榜30強
2019年01月28日15:38

  被譽為中國遊戲界“傳奇”的貪玩遊戲又獲大獎了。在1月25日舉辦的2018百度商業盛會暨品牌數字資產榜頒獎典禮上,貪玩遊戲與可口可樂、平安保險、海爾等共同榮登榜單30強,成為網絡遊戲行業唯一入選品牌。

  據悉, “百度品牌數字資產榜單”是國內首個基於互聯網大數據衡量品牌互聯網影響力的數字營銷界品牌評估產品,旨在通過企業在全網的檢索量,積累的網頁信息量,消費者對品牌的關注度及專注度,品牌在百度的線上口碑等多個維度評選出行業龍頭企業,樹立業界典範、引領行業發展,被譽為數字界的品牌“福布斯榜”,彰顯數字時代的品牌價值。

  此次發佈的2018百度品牌數字資產榜,延續6年來的多行業傳統,覆蓋了食品飲料、日化、汽車、旅遊、房產、金融、教育培訓、網絡遊戲等等消費領域最受矚目的行業,更有APP、資訊等數字時代的新興行業。

  觀察人士指出,能夠榮登此次榜單的30個品牌獲獎品牌,都是各行業的年度營銷典範。既有快手、優信集團等在互聯網中擁有海量數據庫存量和超高連接活躍度的品牌,也有可口可樂、平安保險、海爾、洲際酒店集團等數字資產榜單中的常客,它們無一例外都具有強大的品牌競爭力,由此也從側面彰顯數字資產榜單的權威。

  貪玩遊戲作為業界黑馬,在品牌上可謂下足了功夫,渠道推廣與品牌推廣兩線並行,打造了遊戲行業頂尖的明星代言人營銷策劃團隊。陳小春、朱茵、孫紅雷、古天樂、張家輝、劉燁、王剛、馬麗、甄子丹等明星先後代言貪玩遊戲平台旗下遊戲,因此也建立了公司遊戲產品獨樹一幟的品牌形象。本次榮膺“百度2018年度品牌數字資產榜Top30 ”,可謂實至名歸。

  除了是本次“百度2018年度品牌數字資產榜Top 1”的獲獎成員之一,貪玩遊戲也頻頻出現在各類大獎的榜單之上,就在2018年10月,貪玩遊戲創始人吳旭波先生還獲得了《哈佛商業評論》中文版與騰訊營銷學院首次聯合推出的“中國新增長創新30人”大獎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽