西山居CEO郭煒煒年會致辭:變化、文創、初心
2019年01月28日11:14

  導語:西山居2019年“霓裳之夜”主題年會在珠海國際會展中心舉行,公司高層亮相致詞,感恩老員工奉獻與堅守;來自全國各地的西山居員工齊聚一堂,員工們自編自演的節目精彩紛呈,展現出無限活力與團隊凝聚力;年會現場為每位員工準備精緻暖心新春大禮盒,抽獎環節更有小米手機、小米電視以及價值十萬以上南極遊等百萬豪禮送出,嗨翻全場!

  金山軟件集團CEO鄒濤年會開場發言,回顧了西山居一路走來的不易,肯定了過去一年付出耕耘,希望新的一年,所有西山居成員不忘初心,團結協作,砥礪前行!

  隨後,西山居CEO、劍網3系列製作人郭煒煒上台致詞,回顧2018年取得的一系列亮眼成績:以《劍網3》為代表的端遊產品成功推出“世外蓬萊“全新資料片;全新發佈手遊產品《劍俠世界2》、瞄準女性用戶市場的《雲裳羽衣》以及由大宇授權、西山居研發《仙劍奇俠傳》達到預期業績目標並取得過億收入;劍網3競技大師賽全平台觀看峰值達1123萬,成功打造出國內頂尖女生ORPG競技賽事;與日本遊戲公司史克威爾·艾尼克斯達成代理FFBE國服版本合作,啟動西山居國際化戰略;積極探索動漫、舞台劇全新領域並取得突破進展,觀眾數量與口碑雙贏;年會現場,郭煒煒現場還透露即將發佈手遊新作《劍俠情緣2:劍歌行》、《劍網3:指尖江湖》測試成績令人驚喜;針對遊戲市場多元化與用戶需求個性化,西山居正在拓展機甲類、二次元類遊戲,並與騰訊攜手成立西騰科技,深度挖掘暗黑類產品,以期覆蓋更多細分領域。

  面對全新的2019年,郭煒煒以“變化、文創、初心”為主題談到中國遊戲市場環境正在發生變革,遊戲版號限量下發、消費用戶升級變化對遊戲產業而言是益事,這些變化都將督促整個遊戲行業環境良性發展;同時從變化中看出指引未來的方向,西山居面對遊戲產業升級,應不忘初心,加大力度發揚自身文創內涵,積極創造更多有深度、有靈魂、有思想、能夠打動用戶好產品,提高企業核心競爭力,打造一個擁有自己靈魂的企業!

  在年會現場,西山居對入職五週年/十週年/十五週年老員工進行表彰,感謝一直對崗位的堅守與奉獻,老員工們也回憶起在西山居的點滴成長,滿懷感恩,現場氛圍溫情十足。

  此外,來自全國各地西山居俠士們更是火力全開,熱血街舞、COS舞蹈、古箏表演、串燒歌曲、魔術表演等精彩節目引爆全場!

  西山居還精心地為每位公司員工準備一份精美暖心的新春大禮盒,抽獎環節的獎品小米電飯煲、小米手機、小米電視機、十名價值10萬以上南極遊等百萬豪禮,更是令現場員工驚叫連連,全場嗨翻!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽