雷耶斯:看我的比賽絕對不要眨眼 每一秒都值得看
2019年01月28日11:04

目前職業戰績10戰全勝的29歲新星多米尼克-雷耶斯
目前職業戰績10戰全勝的29歲新星多米尼克-雷耶斯

  UFC中國訊 多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes)的崛起仍在繼續!在UFC的前3場比賽中,這位29歲的加州新星總計只用了7分03秒就終結了所有的對手。之後他在UFC229中又以明顯的優勢一致判定擊敗了歐文斯-聖普呂(Ovince St Preux),並險些在比賽結束前終結對手。

  這場頗具含金量的勝利讓雷耶斯毫無爭議地進入到了UFC輕重量級的前十位。當在UFC北京賽中接受採訪時,他認為自己接下來應該對陣安東尼-史密斯(Anthony Smith)或者簡-布拉喬維奇(Jan Blachowicz),並稱這兩場比賽都將是令人血脈僨張的火爆對決。

  雖然之後的賽事安排並未能如雷耶斯所希望的那樣,但在3月的UFC倫敦賽中對陣KO機器沃爾坎-奧茨德米爾(Volkan Oezdemir)毫無疑問是個更佳的安排。無論站在自己面前的對手是誰,雷耶斯都有信心依靠自己的實力擊敗對方。

  “我不在乎你是誰,也不在乎你做過什麼,現在你站在了我的面前,你就要來擊敗我。我很聰明,我不斷地進化,我很快也很強壯,我就是來終結你的,我很危險。”

  隨著雷耶斯的不斷崛起,他所面對的對手也變得越來越強大,但這位加州新星的信心也在與日俱增。雖然剛剛登陸UFC一年多的時間,但這位前橄欖球運動員已經通過一次次的精彩表現讓自己成為了所有人關注的目標。

  “我從不會從中感到壓力,我認為感到壓力的應該是對手,因為他們不知道如何擊敗我。我從未被擊敗過,我沒有理由輸掉比賽,我10戰全勝,我想這是一種榮譽的勳章。”

  通過每一場比賽,雷耶斯將自己“毀滅者”的綽號越打越響。3月份,他將迎來首位排名前5位的對手沃爾坎-奧茨德米爾,一個比他此前面對過的任何人都要更危險的傢伙。但雷耶斯依然對自己的實力深信不疑,他相信自己足以戰勝這個級別的對手,並給拳迷們留下深刻的印象。

  “我希望拳迷在觀看我的比賽時不要眨一下眼睛,不要錯過任何一秒鍾,因為這絕對是值得一看的東西,這就是我的比賽風格。”(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽