票選利記最差收購!高普欽點一人當選...
2019年01月28日11:32

基達的表現,無法讓球迷滿意
基達的表現,無法讓球迷滿意

  《利物浦回聲報》近日在其網站上發起了一個投票活動,邀請利物浦球迷選出今季紅軍的最佳收購和最令人失望球員,結果艾利臣以極大優勢當選最佳收購,而另一位夏季新援基達則被評為最令人失望球員。

  當時利物浦提前一年就簽下了基達,在那一年時間里,紅軍球迷一直翹首盼望這位獸腰的到來,而高普也一直在公開場合盛讚這名球員,吊足了球迷們的胃口。

  當初簽下基達之後,高普激動地說道:「我在德甲有很多人脈,如你所想,在我簽下基達之後,我人生第一次收到這麼多祝賀信息!」

  「他是德甲最佳球員,就是如此,去年他和拜仁的泰亞高都是聯賽最佳,他已經保持這種狀態兩三年了,而且在不同聯賽不同球會都有出色表現,但他依然還是個年輕球員。」

  「這是非常好的消息,我們確實需要等待一段時間,但美好的事物都值得等待,我對此沒有意見,當然我更想現在就得到他,但總而言之這依然很酷。」

  上季,基達在德甲貢獻了9球8助攻,表現非常出色,去年夏天他空降晏菲路,並在季前賽和賽季初有著亮眼表現。但由於傷病、狀態下滑和有限的機會等各種各樣的原因,今季至今基達僅為紅軍在聯賽中正選9次。

  目前,這位5000萬先生仍未表現出自己的最大價值,上週末他才剛剛送出自己今季的第一個助攻,雖然現在就抹殺他在球隊的未來為時尚早,但在艾利臣和沙基利等其他新援出色表現的光芒之下,幾內亞國腳的狀態確實更顯掙扎。

  在《回聲報》的這次問卷調查當中,只有不到1%的球迷把基達選做賽季最佳簽約,約78.9%的人選擇了艾利臣,約11.9%的人選擇了沙基利,約9.2%的人選擇了法賓奴。

  而更糟糕的是,在賽季半程最令人失望的球員評選當中,23歲的基達以62.51%的票數位居第一,是第二名的摩蘭奴(27.69%)的兩倍不止,軒達臣7.24%排第三,馬迪普和史杜列治分列四五。

  在調查當中,有球迷表示:「除了對陣韋斯咸的首戰之外,基達表現一直很糟糕,沒有入球,也幾乎沒有助攻,令人失望。」

  另一位球迷則說道:「之前我們聽了太多吹他的話,他聽起來像是一筆超棒的簽約,但很可能是因為受傷和有限的出場機會,他看起來並沒有適應球隊。」

  不過,大部分利物浦球迷仍對基達充滿信心,一位受訪者說道:「我不是失望,但我覺得他現在應該更適應球隊了,我已經等不及想看到他持續穩定的發揮出其真實水平。」

  另一位球迷則表示:「我對基達期望很大,傷病和不穩定的出場機會對他沒有幫助,我依然對他有信心,相信他能夠踢出身價,或許下季他才能完全融入球隊。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽