【德甲今日頭版】高華批評球員鬆懈
2019年01月28日19:49

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德甲第19輪,拜仁在主場4-1大勝史特加,「拜仁再次重現上半程的問題」:高華和哥列斯卡都批評球隊在比賽中的鬆懈。

2.萊比錫作客4-0完勝杜塞爾多夫,繼續留在歐冠盃區。

3.19輪過後只拿到11分,漢諾威宣佈換帥:前德國國腳、前多蒙特教練托馬斯-多爾成為漢諾威新帥。

4.拜仁即將官宣簽下奧度伊?薩利哈米季奇表示如果有事情要宣佈,那麼就是在本週一。

5.「史浩克的問題從A到Z」:「從A(Anfällig)的飽受傷病困擾,到U(Unprofessionell)的球員不職業,再到Z(Zuschauerzahlen)的戰績不佳球場上座率下降」,儘管冬歇期後有個不錯的開局,但史浩克還有無數問題要解決。

6.本輪奧格斯堡教練的憤怒,迪蘭尼對薩倫倫的踩踏等等,「VAR的令人失望和憤怒在2019年繼續」。

7.「做決定的一天」:漢諾威先是宣佈解僱布賴滕胡禮,又宣佈多爾成為球隊新帥。

8.19輪48分創造了球會的新紀錄,多蒙特隊長列奧斯仍對球隊近期的表現提出批評,並強調多蒙特必須傳遞給對手他們是難以戰勝的感覺。

9.17場德乙攻入22球,特施巴斯坦洛迪表示自己最喜歡的前鋒是馬可;對於在高美斯加盟後他離開史特加一事,特施巴斯坦洛迪表示自己沒有怨言。

10.德乙即將再開戰,馬塞爾-贊臣不久前成為漢堡新任主席,「一直對抗著潮流」:漢堡能夠在他的帶領下順利升級,並再次在德甲紮根嗎?

11.因戈爾施塔特突然與隊長馬迪普分手,教練基拿表示這是出於競技因素考慮,在他們的球隊里還會發生一些變動。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽