太陽報:阿森納小將與法國模特夜總會笙歌+吸食笑氣
2019年01月28日16:24

直播吧1月28日訊 據《太陽報》報導,阿森納小將威洛克曾在本月初邀請一位法國模特參加夜總會,這位名叫埃格蘭汀的妖豔美人欣然同意,兩人在酒吧一頓開環暢飲後,便急忙進入了活動的下一環節。

威洛克帶著埃格蘭汀回到了自己位於倫敦西岸肯辛頓的一處公寓,在那裡他吸了幾粒氧化亞氮膠囊(笑氣),隨後兩人便開始愉快地玩耍。據稱第二天早上六點威洛克還得趕到俱樂部參加訓練。

事後埃格蘭汀說道:“他很快。一分鐘前才在INS上約的我,下一分鐘就幫我買好了去倫敦的機票。”

“他看起來很不成熟,就像一個大男孩一樣,和他談話讓我感到無聊。但是他很渴望給我留下深刻印象。”

“所以那個夜晚有點奇怪。他希望用最短的時間嘗試完不同的花樣,但我卻無法樂在其中。”

“他吸食笑氣時看起來很隨意,甚至讓我也去嘗試,但是我沒有,此外他還喜歡喝酒。”

而埃格蘭汀曾和阿什利-卡爾也有過一段短暫的戀情,此後她甚至還和拳擊手阿米爾-汗、斯托克前鋒貝拉希諾、巴洛特利、馬夏爾以及費萊尼有過聯繫。

(擎天柱大戰震盪波)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽