【最老新人獎】47歲康華Rap歌成績好:想開迷你音樂會
2019年01月28日16:19

47歲康華加入樂壇成為2019年樂壇新人,康華曾在《流行經典50年》演唱《你怎麼捨得我難過》﹐被讚一鳴驚人。康華終如願被唱片公司發掘,推出第一首Rap歌《拼火花》,新歌在網上已獲幾十萬點擊率,令康華喜出望外,若果持續有好反應,考慮過年後開迷你音樂會慶功。

康華影迷會:首以歌手身分出席頒獎禮 康華笑言參加最老新人獎@康華Akina #康華[超話]##拼火花# 康華昨晚到九展出席音樂排行榜頒獎禮活動。入行以來首次以歌手身分出席頒獎禮並擔任頒獎嘉賓,康華開心表示,在親朋通知下才知道,她推出幾天的新歌《拼火花》在香港獲得十多萬網上點擊欣賞她的新歌,而內地則有50萬點擊率,連她也想不到有這麼好的成績。
問到年尾可會出席樂壇頒獎禮?康華笑言:「會參加一下,參加最老新人獎,哈哈!」康華透露,最初錄製第一首新歌時,監製也沒打算幫她製作第二首新歌,怎知現在第一首歌反應好,監製主動提出為她製作第二首新歌,所以她希望第二首推出時能以新造型和新曲風。問她第二首歌是否也找佘詩曼擔任造型指導?她表示,自己出席大型活動前也會問阿佘服裝和造型的意見。至於第二首歌會否找阿佘一起拍MV ?康華稱,第一首歌也想找她拍,只是時間配合不到。 -- 康華影迷會

From:微博/康華影迷會

From:微博/康華影迷會

問她有無寄望在年底的音樂頒獎禮攞獎?她自嘲:「我攞最老新人獎,哈哈,其實年紀不是問題,最重要有創意。」她聽到音樂監製正為自己籌備下首新歌,心情興奮,故開始構思不同的造型和曲風,又打算再邀好姊妹佘詩曼任形象指導,康華大讚對方好有義氣。

From:微博/康華影迷會

From:微博/康華影迷會

From:微博/康華影迷會

陳少邦Bond:康華bb新歌《拼火花》正呀喂😍😍😍個封面仲🤣🤣🤣#拼火花 #法證先鋒4 #康華 #陳少邦 http://t.cn/E5KGmpj ​ -- 陳少邦Bond

From:微博/陳少邦Bond

康華Akina:感謝@宮心計2深宮計 @梅小青LV @張文慈 爫@陳煒 @曾偉權SavioTsang @謝雪心Susan_Tse @李龍基皇上 你們來支持鼓勵,知道你們的心永遠在左右陪伴[給你小心心][給你小心心][給你小心心][給你小心心][心][小仙女]特別多謝文慈,心姐送的靚花[鮮花][給你小心心][小仙女]更多謝小青姐及各位抽寶貴時間來打氣一[米奇比心][米奇比心][米奇比心]我們一起巜拼火花》[心] -- 康華Akina

From:微博/康華Akina

From:微博/康華影迷會

From:微博/康華影迷會

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽