G.E.M.被霆鋒逼食蟲嗌救命
2019年01月28日03:00
霆鋒逼G.E.M.食昆蟲料理,嚇到佢大嗌。

【星島日報報道】謝霆鋒主持的《鋒味》柬埔寨站請來鄧紫棋(G.E.M.)擔任嘉賓,今次霆鋒不單止「逼」G.E.M.吃昆蟲,二人更踢爆藝人飯量!

謝霆鋒和G.E.M.早前到柬埔寨拍攝《鋒味》,更封G.E.M.為「甚麼都害怕」的吃貨歌手,上演一段尖叫不斷的「硬核」美食之旅!事緣G.E.M.除了人以外的動物都害怕,而此行二人除了品嘗地道美食之餘,霆鋒更「逼迫」G.E.M.嘗試了當地特色昆蟲料理,G.E.M.自然嗌到唔停口!

二人還踢爆歌手之中誰最能吃,霆鋒爆《鋒味》女嘉賓當中,Angelababy一頓飯能吃3人的分量;而自言是「吃貨屬性」的G.E.M.就爆潘瑋栢才是真的能吃,並且是永遠都在吃的!閒聊中,娛樂圈吃貨名單就此曝光。而體重較上一次現身《鋒味》時輕了6公斤的G.E.M.又透露減肥秘訣及分享處事態度,笑謂:「我學會了如何解壓,心寬體瘦嘛,哈哈!現在遇到挫折,我學會去解決問題,而不是逃避或壓抑,愈長大愈懂得放過自己,所以跌倒後站起來的時間就愈來愈短。」

霆鋒還帶G.E.M.一起拜訪12年前在當地幫助過的「柬埔寨媽媽」,及到大象保護機構餵食大象,最初G.E.M.有點害怕不敢走近,但聽到受傷大象之間相互照顧的故事,不單止感動落淚,更以一曲《泡沫》送給大象聽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽