《SKY Castle》劇終宴演員合照 超溫馨又超級不捨!
2019年01月28日10:25

JTBC大熱電視劇《SKY Castle》26日舉辦了劇終晚宴,各位演員都在SNS分享了現場照片,氣氛好棒啊!

飾演李秀林的李泰蘭PO出和劇中的兒子黃宇宙(澯熙)、丈夫黃治英(崔元英)的合照,留言說:「感謝大家喜歡宇宙家。 」小蛋糕也好可愛! 還有香港粉絲送來的「跆拳道橫踢」蛋糕耶XD

陳珍熙的飾演者吳娜拉PO出現場照片說:「劇終宴的照片裡為什麼沒有我? 明明記得我連肉都沒顧得上吃,一直在拍照來的...... 和我合照的同僚們啊,給我發張照片吧~」仿佛還是劇中那個可愛的JinJin耶XD

禹楊宇飾演者趙在允則表現出對角色的依依不捨:「送走禹楊宇的日子。 」

此外,蘿拉·鄭飾演者Yoo Yeon、李忠善飾演者權偲儇也在IG上分享了和各位演員的合照,看到大家開心地在一起的模樣,真的好開心! 現在《SKY Castle》只剩最後一集,超期待大結局的!!

(圖源:吳娜拉、趙在允、李泰蘭、Yoo Yeon、權偲儇IG,Twitter@foryja_0728)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽