沈騰吐槽韓寒是“戲精”:表現欲強,表現力差
2019年01月28日21:24

原標題:沈騰吐槽韓寒是“戲精”:表現欲強,表現力差

主演黃景瑜、導演韓寒、主演沈騰(從左至右)在現場分享拍攝經曆。新京報記者 郭延冰 攝

新京報訊(記者 滕朝)1月28日,由韓寒自編自導,沈騰、黃景瑜、尹正、尹昉、田雨、騰格爾、趙文瑄、張本煜、劉帥良主演的電影《飛馳人生》在北京舉辦了發佈會。在活動現場,演員紛紛吐槽導演在片場是“戲精”,沈騰也看不下去了,“沒見過這麼愛演的導演,表現欲特別強,但表現力有點差。”

活動現場最大的驚喜,莫過於為電影獻唱主題曲《一半人生》的阿信專程趕來支持電影。其實,這並非韓寒與阿信兩人第一次見面,早在十年前的一次賽車活動中,兩人就曾遇見過,但當時阿信並沒有看到站在旁邊的韓寒,這讓韓寒很委屈,現場兩人還模擬當時出席活動時的站姿。

韓寒與阿信還原十年前第一次見面時候的站姿。新京報記者 郭延冰 攝

據悉,《飛馳人生》講述了沈騰飾演的張弛曾經是一名叱吒風雲的賽車手,如今卻在大排檔賣蛋炒飯,在決定重返賽道時卻面臨重重困難。該片將於2月5日大年初一全國公映。

新京報記者 滕朝 編輯 許喬洋 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽