對比當紅女星10年前後的顏值
2019年01月27日07:50

  (文 微信公眾號:新氧)

  大噶準備一下,來迎接小編今天的回憶殺!

  喏,前兩天男神吳彥祖在ins上曬了兩張自拍照~

  小編當時的第一反應:

  歲月你對我們男神做了啥?!!不僅髮際線退到了頭頂,為啥臉看起來也…

  被網友吐槽也像趙本山惹(就算像也是最帥氣的趙本山!哼!)。

  只是這髮際線和發量…小編就實在圓不過來了。沒錯,男神和普通人一樣,也是會脫髮滴TAT。

  不禁想到前幾個月吳彥祖在微博上發了自己16歲左右的照片,並感慨懷念年輕時的發量…看來男神自己也很無奈啊。

  吳彥祖年輕時的顏值就不用小編多嗦了。女生中十個裡至少有八個能被他迷倒的。

  特別是當年在《新警察故事》中的扮相,隨便找了兩個動圖給大家感受一下,484瞬間勾回了少女心!

  無奈歲月催人老,吳彥祖也沒逃過。15年後,他也沉澱成了看起來很有故事的男人…

  最近在各大社交平台不是都有個很火的#十年對比挑戰#嘛,也有粉絲將吳彥祖的十年對比了一下,也是很明顯看粗男神臉上這衰老痕跡了…(咦,小編猜右邊這個髮際線一定是修過滴!)

  而提起這個火爆的#十年對比挑戰#,小編髮現還真的有不少明星參加誒!也順便又引發了一波大家的回憶殺。

  楊丞琳自言參加這個挑戰完全就是小case!並放出了自製的對比照,沒錯!十年前的她和現在看起來幾乎完全沒有變化啊!

  除了她自己也提到的膠原蛋白確實少了一丟丟之外,整體上還是很可愛很少女~

  感覺十年後的她,已經可以從“可愛教主”更名“可愛的保養教主”啦。

  同樣大膽參賽的,還有小編之前採訪過滴劉美含!

  2009年的劉美含,還沒有參加快樂女聲,剛剛拍攝完《巴啦啦小魔仙》在娛樂圈嶄露頭角。十年後這張臉,也是一點都沒有變!

  依然還是這麼嫩!感覺現在再去演個《巴啦啦小魔仙2019》好像也毫無違和感?

  不老男神林誌穎更是不怕這樣的挑戰。十年前意氣風發的少年,如今依然魅力不減~

  十年前初為人父略顯青澀,十年後也已經熟練地成為了三個孩子的爸爸。

  還有當年少女偶像組合飛輪海成員辰亦儒。2009年爆紅火遍亞洲,而他作為組合中人氣最低最不起眼的存在,卻在十年後狂拉了一波好感~

  以至於看起來好像顏值都高了很多?!

  同樣參加挑戰的還有光良。

  好啦,看完明星們主動曬的這些對比照,大家是不是並!不!過!癮!

  沒關係!貼心小編為大家整理了大量的當紅花生們十年前和現在的對比照,來看看誰的變化最大,以及誰最會保養吧!

  童星初長成組

  2009年,很多當今圈里活躍的00後小花小生,還只是不滿十歲的孩子。而在這十年間,也先後湧現出不少童星,在大家的關注下長大成人。

  典型代表自然就是2013年橫空出道的TFBOYS。2009年,他們三個都還只是萌萌的小男孩,十年後,各個出落得帥氣優雅!(小編記得當時好多人擔心三小隻長大後會長殘,現在來看,好吧是我們杞人憂天了!)

  看下對比照:二字弟弟王源。

  三字弟弟王俊凱。

  四字弟弟易烊千璽。

  2018年爆紅的選秀明星蔡徐坤,也是從小就出現在鏡頭前。那時候這個青澀的小男孩大概怎麼也不會想到,十年後自己能成為萬千少女瘋狂追求的偶像吧~

  驚豔蛻變組

  首先要說的是楊紫!2009年,她還是大家心中親切可愛接地氣的小雪。但是正值青春期的她那個階段卻飽受外形的困擾接不到戲。十年間,她在北影學完了表演,也曾無戲可拍,經曆了整形風波,如今總算苦盡甘來。

  2009年,17歲的古力娜紮參加了中國職業模特大賽,並獲得了“最佳上鏡獎”。當時還有點黑、有點土土的她大概也想不到,十年後,自己會成為中國娛樂圈中備受喜愛的盛世美顏。

  說到娜紮怎麼能不提熱巴?

  2009年,迪麗熱巴還是個沒有出道的學生。出道前也是黑黑瘦瘦的,十年之間的變化翻天覆地,除了顏值的驚豔蛻變,還有人氣的急速攀升。

  當然,經典小花們在這十年間的蛻變也是挺驚人的。

  唐嫣,不僅顏值越來越少女,表情控製也越來越得體到位,從穿搭到氣質都有大幅度提升。

  2009年的劉詩詩,是《射鵰英雄傳》中一個小配角穆念慈。2019年,已經嫁人懷孕,幾乎淡出了娛樂圈。但是顏值卻越來越高有沒有~

  倪妮。2009年,是她演繹生涯中最重要的一年,這一年她參加了張藝謀《金陵十三釵》的選角。之後她成功以謀女郎的身份出道,這十年來,找準定位越來越美,越來越高級。

  順便說下和倪妮有相似經曆的周冬雨。2010年拍完《山楂樹之戀》,同樣以謀女郎的身份出道的她在之後也完全了非常大的蛻變,成為各大時尚品牌的寵兒。

  2009年是鄭爽出道的第一年,當年水靈靈的楚雨蕁,曆經整形、戀愛各種新聞,變身為如今放飛自我的爽妹子。不論如何,在各種折騰之後,臉還是美的。

  宋茜,早期也是超級水靈哇。這十年顏值也一直在線的。

  好啦,看完這麼多明星的十年對比,不知道大家的十年對比照會是什麼樣?

  是這樣?

  這樣?

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽