希古恩登場 鐵三角合體
2019年01月27日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)車路士新兵希古恩有望在今晚英格蘭足總盃第四圈上演處子戰,此子坦言已經急不及待要表現自己,而另一主力鋒將夏薩特在上場聯賽盃回歸左路後大放異彩,藍獅有兩人合作攻堅,今晚主場有力大勝英冠中下游分子錫周三,讓球主客和讓兩球照取「主勝」。

希古恩因註冊問題而未能趕及在上場聯賽盃上陣,不過預計今晚將處子登場,這位阿根廷射手再與曾在拿玻里共事的主帥沙尼及中場佐真奴費路合作,他矢言期望再次產生化學作用︰「我在沙尼麾下曾經打破意甲的入球紀錄,那是一段美好的時光;佐真奴是一名出色的中場球員,所以我急不及待要與他們再次合作,希望再創更多輝煌成就。」

  而沙尼在上場聯賽盃把夏薩特由中鋒位置調回左路,輔助中鋒基奧特攻堅,結果這位比利時國腳表現活躍,攻入一球之餘,更共完成四次過人及交出五次威脅傳送,這兩項數據都是冠絕全場,獲沙尼大讚︰「球員之前都缺乏動力,未能在賽場上踢出快樂足球,不過現在情況改善了,接下來在每場賽事都要保持這種心態。」預計矢志力爭表現的希古恩今仗會取締基奧特的位置,與回復狀態的夏薩特領銜鋒線,火力不能輕視。

  錫周三在英冠現排十六位,最近雖然各賽事取得二連勝,但擊敗的對手分別只是英甲球隊盧頓及另一支英冠下游球隊韋根,故參考價值有限。實際上該隊遇強即屈,今季聯賽與列斯聯、諾域治和西布朗等前列球隊交手未嘗一勝,今仗面對實力更上一層樓的車路士恐怕都是凶多吉少,「主勝」無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽