【西甲今日頭版】馬體會主場輕鬆取勝
2019年01月27日15:19

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「黃金胸針」,西班牙花滑名將沙維-費南迪斯將迎來職業生涯的謝幕,他坦言,「我取得了一些之前我沒有想到能夠取得的成就。」

2、馬體會在本輪西甲聯賽中主場2-0擊敗基達菲,莫拉達將在今天與馬體會相聚。

3、當地時間今晚20:45,皇馬將赴作客挑戰愛斯賓奴;16:15,巴塞在作客對陣赫羅納。

4、在本輪西甲聯賽的幾場比賽中,西維爾主場5-0橫掃利雲特,埃瓦爾作客2-2戰平雷加利斯,華倫西亞主場3-0輕取維拉利爾。

《阿斯報》:

1、「雲尼斯奧斯和賓施馬的新連線」,皇馬將在當地時間今晚20:45作客與愛斯賓奴交手,卡華積、華拉尼和雷吉隆回歸,賽前蘇拿利表示,「雲尼斯奧斯就是足球,他的適應時間非常快;賓施馬非常強大,是最優秀的球員之一。」

2、莫拉達昨晚抵達馬德里,今天將參加馬體會的體檢,他將租借馬體會18個月。

3、當地時間今天下午16:15,巴塞將在本輪西甲聯賽中作客挑戰赫羅納。

4、在本輪西甲聯賽的幾場比賽中,馬體會主場2-0拿下赫羅納,西維爾主場5-0狂勝利雲特,埃瓦爾作客2-2戰平雷加利斯,華倫西亞主場3-0擊敗維拉利爾。

《世界體育報》:

1、「A計劃」,巴塞將在當地時間今天下午16:15作客與赫羅納交手,在西班牙盃中輪休的主力們都將回歸,華維迪將聯賽視為優先選項,兩隊的頭號射手斯圖亞尼和美斯將在比賽中對決。

2、愛斯賓奴將在當地時間今晚20:45主場對陣皇馬。

3、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,馬體會主場2-0戰勝基達菲,莫拉達昨晚已經抵達馬德里。

《每日體育報》:

1、「入球打比」,當地時間今天下午16:15,巴塞將在本輪西甲聯賽中作客挑戰赫羅納,今場比賽彙聚了西甲射手榜排名前三的球員(美斯、蘇亞雷斯、斯圖亞尼),華維迪表示聯賽優先,而美斯將重回正選陣容。

2、馬體會本輪聯賽取勝,距離巴塞的積分差距暫時縮小到了2分。

3、當地時間今晚20:45,愛斯賓奴將在主場迎戰皇馬,他們希望一改往日對皇馬比賽時的頹勢。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽