華維迪:巴塞優先考慮西甲!
2019年01月27日11:19

華維迪出席賽前記者會
華維迪出席賽前記者會

  巴塞將在週日迎來與傑羅納的聯賽,球隊教練華維迪也出席賽前的新聞記者會,回答一系列的問題。

  對傑羅納的比賽是否很艱難:

  「對,因為現在的作客比賽情況總是很複雜,並且這還是一場打吡,它所具備的內涵、我們球隊之間的距離,這都給這樣的比賽增加額外的強度。我們都知道他們熱情十足,在主場傑羅納總是很強大。這將是一場情況複雜並且重要的比賽,因為如今拿的每一分都比之前要來的更加重要。」

  美斯的輪換:

  「這些事情都是教練們說了算,他們最瞭解球員並清楚他們的情況,對此我無法講更多了。我所擁有關於球員的數據別人可都沒有,一支球隊裡的所有人都要完成他們自己的工作,但是決定誰能夠上場,並且這種情況對球隊和個人來說都最好,這是教練的權力。」

  之前報導說哥迪奧拿跟迪莊打過電話?

  「如果你跟有合約在身的球員聯繫...這可不行,你不能談論一名有合約在身的球員,我沒有甚麼好說的。」

  是否要為下一場西班牙盃困擾?

  「一點也不。只能說在那天球隊會有一些改變,尤其是在前場。這場比賽不會打亂我的思路,我們必須贏下來,這是一場最基礎但也最困難的比賽。」

  優先考慮西甲?

  「目前只能說我們優先考慮明天的比賽。很多人都會談論球隊的輪換,尤其是在你輸波的時候。去年我們也做了一些輪換,但是去年拿到了冠軍。我們會嘗試再次做到這一點,我可以毫不猶豫說對於我們來說西甲總是優先考慮。

  保定:

  「我知道這對他來說是一個艱難的處境,因為他剛剛到達這裡,但這對球隊來說是最好的。他可以幫助我們,他清楚自己在球隊中扮演的角色。我們都知道這一點,他會在未來幫助球隊輪換承擔蘇亞雷斯和美斯的職責。」

  迪莊:

  「一切都取決於他在未來的表現。儘管你來自一個和巴塞有著相似體系的球會,但仍需要適應。他還很年輕,球會需要認識到這一點。球會引入一些能豐富球隊比賽內容的球員,他們能夠在這裡發揮重要作用。」

  托迪博:

  「在左閘的位置上我們有一點短缺,因為只有艾巴一個人。我們必須拿出B計劃或者讓施美度或者羅拔圖來打這個位置。當然我們也會考慮球會的情況並接受這一點。至於托迪博,我們正在等待安迪堤的歸隊。現在我們有5名傷員,明天會有3名球員可用,因為華美倫已經康復。加上托迪博的話這個位置會有過多的球員。不過最重要的是,我們希望安迪堤能康復回來。」

  是否會建議球會買人?

  「我從不會和球會以絕對的語氣說,我需要某球員加盟球員因為我喜歡他。我們從不談論一些強製性的事情,只討論現實情況發生的可能性。」

  馬高姆:

  「他有著很多蒙特點,這很重要,我們知道他會在比賽中獲得機會。不過我們希望他能夠保持穩定並且給對手造成威脅,他速度非常快,知道如何在側翼縱向突破和內切。我們希望他留在這裡。」

  聯賽的競爭對手:

  「你總是會注意到你身後的那個人,我一直重視著馬體會和皇馬。馬體會有著好鬥的基因並且永不放棄,他們離我們只有5分,但是我們也不會排除其他球隊。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽