愛斯賓奴主席:聘用中國球員是進入中國市場的最佳方式
2019年01月27日13:45

直播吧1月27日訊 愛斯賓奴主席陳雁升在接受西甲聯賽官方採訪時表達了球隊對於中國市場的關注,陳雁升表示引進中國球員是進入中國市場的最佳方式。

對於領導收購愛斯賓奴球會的陳雁升而言,在球場上取得成功一直是他認為成功的標準,也是推動他前進的動力。回顧在球會的前三年時間,他說:「最大的成就是看到我們的球迷在球隊贏波時歡呼。這是最重要的,這給了我最大的成就感。「

愛斯賓奴主席仍然雄心勃勃地希望球隊能提高西甲聯賽的成績,並且不會被其它球隊的水平不斷提高而困擾。 「球會之間的競爭越來越激烈」他說,「但我選擇將其視為我們的成長機會。」

這一回答表明了陳雁升開放的合作精神。他沒有被對手球會的表現所嚇倒,而是將其視為學習的機會,並且在過去的三年里,一直在訪問西甲的其它球會來分享心得和積累經驗。他說:「就在昨天,我訪問了維拉利爾,他們對球會的經濟化管理,這很值得學習。」 「通過向華倫西亞,皇家馬德里和巴塞隆拿等球會學習,我們可以通過多種方式優化自己的管理。我相信我們自己的理念也可以與其他球會分享。「

陳雁升可以提供詳細專業知識的一個領域是中國市場,他將星輝集團打造成了一個知名品牌。許多歐洲球會正努力開拓中國市場,並著力於提升自身品牌的知名度。製定一個攻入該市場的長期計劃涉及很多因素,但對於陳雁升來說,足球球會(要攻入市場)合乎邏輯的第一步就是他們的球隊。 「我認為很大程度上取決於球員,無論是來自一線隊還是青年隊。首先,我認為聘用中國球員才是進入這個市場的最佳方式」他說。

與許多球會一樣,中國市場的增長仍然是愛斯賓奴長期計劃的核心部分,並且一系列舉措已經在繼續進行。球會非常希望展現出這些活動不僅僅是為了幫助球會,而是為了整個足球運動。

巴塞隆拿皇家愛斯賓奴足球球會商務協調總監葉茂解釋說:「我們在中國市場發展的思路不僅僅取決於一隊的表現,我們還建立了改善培訓、技術和醫療服務的關係。我們希望成為一支對中國足球有參考作用的球會,以及一個有助於中國足球發展的球會。出於這個原因,我們正在與中國足球的各個層面建立關係,包括機構、足協、球會和足球學院。」

隨著中國政府繼續支持足球及球會的發展,這些關係將具有巨大的價值。在中國球會被鼓勵加強青訓的發展的情況下,愛斯賓奴已經成為家喻戶曉的名字。 「很多合作要求都來了,我們在體育城提供一系列服務,並通過我們的足球學院作為輸出點,」葉茂說, 「2018年,我們在中國開設了第一所足球學院,我們正在努力建設一流的球員培訓和管理方法,讓它成長。」

此外,葉茂承認在這個大多數球迷「是巴塞隆拿和皇家馬德里的追隨者」的國家,重要的目標仍然存在,其中包括發展更強大的品牌和吸引忠誠的粉絲。愛斯賓奴球會將繼續與西甲聯賽合作,討論為球會和整個西班牙足球創造更強大形象的新方法,「計劃在不久的將來進行大量的大型項目」。

鑒於在中國,專業球迷的人數不斷增加,以及競爭日益激烈的各個足球聯賽,現在是採取行動的時候了。陳雁升正在致力於這件事情。 「足球在中國的流行起步相對較晚,」他承認,「但隨著基礎設施的全面發展,中國的足球市場將會變得非常龐大。愛斯賓奴(在中國)有一些粉絲,但我認為還有很大的上升空間。」

(愛斯賓奴官網)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽