【德甲今日頭版】多蒙特19輪48分創紀錄
2019年01月27日16:12

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.德甲第19輪,多蒙特5-1大勝漢諾威:今季已拿到48分創下球會新紀錄,比10/11冠軍賽季的同期多了1分。

2.「賀芬咸也能贏波」:在7場不勝之後,納格爾斯曼的球隊以4-2戰勝弗賴堡。

3.不萊梅2-2戰平法蘭克福,「三個夢幻入球和一個爭議手球」,「法蘭克福闖進歐冠盃區」。

4.「6連敗!」:在1-2不敵緬恩斯之後,紐倫堡已經13場不勝,「護級前景越來越黑暗」。

5.利華古遜作客3-0戰勝禾夫斯堡,「第一場勝利讓博斯鬆了一口氣」,「路維愛將白蘭特和夏域斯成為大佬」。

6.慕遜加柏2-0戰勝奧格斯堡,在保持今季主場金身不破的同時,跨賽季12場主場連勝也追平了軒歷基斯帶隊時創下的記錄。

7.多家德媒報導稱,奧度伊再一次向車路士請求放行,拜仁的最新報價已經超過4000萬歐。

8.「下半程的計劃中有韋基」,多蒙特體育主管佐爾克再一次強調不會放人;而至於球隊功勳香川真司,他表示是否離隊要取決於他本人的意見。

9.「三員大將換來昂貴的1分」:在戰平哈化柏林一戰中,史浩克隊中受傷的紹普夫(膝蓋韌帶撕裂傷停8-10周)、斯坦布利(顴骨骨折將接受手術)以及斯科日布斯基(腿筋受傷)在未來幾週都將休戰。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽