We going Ko Ko Bop~EXO 第三支破兩億 MV 出爐啦!
2019年01月27日08:00
We going Ko Ko Bop~EXO 第三支破兩億 MV 出爐啦!

EXO 多年來累積的成績無論在實體銷量、音源表現或獲獎紀錄上都無須贅述,當然也不能忘記他們總是充滿驚喜的 MV!恭喜他們獲得第三支觀看次數破兩億的 MV 囉~

在25 日下午兩點左右,EXO 發佈在官方 YouTube 頻道上的 “Ko Ko Bop” MV 觀看次數正式突破兩億大關,成為繼續 “Monster” 和 “Call Me Baby” 後第三支破兩億的作品。

“Ko Ko Bop” 是 EXO 第四張正規專輯〈THE WAR〉的主打歌,於 2017 年發行時因為全員顛覆性的新造型和獨特曲風而在海內外掀起話題,不僅通殺韓國六大音源網站即時榜首、在音樂節目抱回 11 座冠軍獎盃,專輯本身也在 41 國的 iTunes 專輯榜拿下第一名。

值得注意的是,相較於發行兩週年當天破兩億的 “Monster”,以及歷時三年半才破兩億的 “Call Me Baby”,最晚問世的 ”Ko Ko Bop” 在今天刷新了 EXO 歷年 MV 最快破兩億的紀錄,始終居高不下的人氣讓人再度驚嘆!

(照片與影片來源:SM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽