《Sky Castle》「金珠英」當年帥翻坎城!短髮+腹肌Man爆了的金瑞亨♥
2019年01月27日09:14

《Sky Castle》讓觀眾們看得無法自拔,尤其是劇中最大的反派-變態講師金珠英更是讓人毛骨悚人,耳邊不停響起「我在問,您能承受得了這一切嗎?」

氣場碾壓一眾的金珠英老師的扮演者就是金瑞亨,因為這一角色人氣逆行的她重新成為焦點人物,連帶著早前她參加坎城(戛納)電影節的舊照都被翻出。2017年,金瑞亨因為出演的影片《惡女》而獲邀參加了第70屆坎城影展,她以一頭利落短發亮相,並露出傲人腹肌,一出場立刻成為眾人關註焦點,帥翻全場!

金瑞亨以一頭利落旁分的超短發登場,穿著藍色西裝,內搭白色露臍背心,藍白色營造強烈的視覺效果。單邊長型水鉆耳環更是點睛之筆,與白色高跟鞋相呼應,又帥又美模樣驚艷眾人。

金瑞亨還將西裝外套脫下,上半身僅穿著白色細肩短版背心,露出纖細蠻腰,以及傲人11字腹肌,還不時插腰,對著鏡頭擺出酷帥又迷人的表情,被贊Man度直破表,和如今《Sky Castle》裏裹得一絲不露,偏愛高領衫和褲裝的金珠英形象大不同。當時媒體發布了照片後不少網民就留言:「除了金瑞亨我誰都看不到」。

「圖:gettyimagesKorea」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽