93年是什麼神奇的年份?!那年出生的男演員都顏值爆表演技炸裂~
2019年01月27日08:30

現在的明星真心不易當,既不能只有顏值當個花瓶,也不能光有才能顏值不夠,顏值和演技均線上才是可以讓人喜歡的閃光點,有這麼幾位1993年出生的男演員,不僅人長得帥,還有演技,會讓別人覺得養眼的同時,也會覺得這個人的才能非凡。

1.朴寶劍

朴寶劍的顏值完全符合了女生們對於「花美男」的幻想,明明可以靠臉吃飯,但人家偏偏要靠才華,已經成長為了主演級的演員,《請回答1988》、《雲畫的月光》以及最近熱播的《男朋友》 都讓觀眾見識了他的精湛演技,而最傳神的就是他的眼神。 寶劍擅長用眼神表達,通過眼神你就能明白那個角色要表達的情緒是什麼。

==============================

2.俞承豪

童星出道的俞承豪可以說是「吃著劇本」長大的,6歲接拍廣告,7歲就出演了電視劇,多出演悲情角色他真的是哭起來讓觀眾們都跟著心碎。 2003年俞承豪獲得了美國年輕藝術獎之國際影片最佳年輕演員獎,演技獲得專業認可。 要說起俞承豪的顏,也是典型的美男,濃眉大眼還自帶憂鬱氣質,怎叫人不深陷?

==============================

3.都敬秀

他既是人氣男團EXO的成員D.O.也是年輕演員都敬秀。 能夠成為以顏值著稱的SM旗下的男團的一員就已經證明了都敬秀的帥氣,雖說不上是曠世美男,但也獨具特色。 拍戲不過短短幾年的都敬秀已經在影視劇圈留下了自己深深的印記,從小配角成長為了能夠獨挑大樑的男主角。

==============================

4.徐康俊

被稱為「漫撕男」的徐康俊,這應該是民眾們對男藝人顏值的最高評價之一了。 最近主演了《你也是人類嗎》、《第三魅力》的徐康俊讓觀眾們發現了他的扎實表演功底,表情細膩,情感自然流露,很容易帶領觀眾入戲。

==============================

5.李玹雨

正在服役中的李玹雨也是實力偶像派中的一員,童星出道的他表演經驗豐富,與之對戲的都是表演大腕,十數年的磨煉演技怎可能不好? 而李玹雨的顏值也一直在線,不少人都覺得他和朴寶劍神似。

歡迎小夥伴們補充93年出生的,演技顏值均在線的男演員~

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽