小眼睛、蒜頭鼻、下巴後縮是怎麼整成當紅小生的
2019年01月26日08:12

  (文 微信公眾號:新氧)

  最近在後台看到hin多留言,讓小編嗦一下《小女花不棄》這個劇,所以小編來啦!

  不知道在看這部劇的寶寶多不?小編去看了幾集,屬於很甜很古早的古裝偶像劇,講的是經商天賦異稟的少女花不棄和行俠仗義的“蓮衣客”陳煜之間,從相遇到相識,再到相愛相助的故事。雖然劇情有點俗套,但演員演技都算在線,倒也挺下飯的。

  喏,女主是大家都非常熟悉的林依晨。可愛起來一瞬間就回到當年《天外飛仙》的感jio~

  不過我們還是得正視現實的殘忍吼。跟十年前的她比起來,膠原蛋白流失後的這張臉,看上去還是有了很多衰老痕跡的。

  特別是在鏡頭特寫下,凹陷的眼窩、變長的人中和癟進去的臉蛋,都讓她看起來少了很多少女感。

  話說這是五年前《蘭陵王》之後,林依晨再一次挑戰古裝。女主人設是活潑可愛、調皮靈動型的。跟林依晨早期帶給大家的印象還蠻符合的。演技也還算到位~

  除了臉有一丟丟衰老的痕跡之外,其他都無可厚非。

  放幾個和男主一起的動圖大家感受下。

  是不是還挺甜?

  當然,通過這部劇,小編髮現男主角張彬彬也圈了不少粉,被誇演技好,特別蘇!

  甚至還有網友開貼感慨:張彬彬和古裝男神焦恩俊很像!

  小編:

  先來看看劇里張彬彬的造型哈。劇照長這樣~

  在劇里一開始是帶著面具以“蓮衣客”的身份出現滴。

  然後還效仿了一波《神雕俠侶》中楊過摘面具的過程。

  而面具摘下來之後…小編:

  為了客觀一點,小編多截了幾張圖給大家看。

  動圖看起來要比靜態可能還要好看些~

  但說長得像焦恩俊,小編就得還是有不小差距的…(沒錯小編就是有童年濾鏡)

  說起張彬彬,大家應該不陌生了吧。據說是93年出生,畢業於上戲表演系(和韓東君是同班同學)。目前是嘉行旗下的藝人,資源很不錯,跟楊冪、熱巴一起合作,演過挺多大家比較熟悉的角色。

  是《微微一笑很傾城》中和美人師兄有激情四射對手戲的KO。

  還是《漂亮的李慧珍》中癡心追求李慧珍的男二號林一木。

  除此之外,更是很多大熱古裝劇中的常客。比如演了《三生三世十里桃花》中的離境。

  劇里真的hin會撩了~

  以及《烈火如歌》中的戰楓。

  喏,還跟熱巴一起主演了《秦時麗人明月心》。

  所以小編相信大家對他這張臉並不陌生。張彬彬其實涉足娛樂圈還挺早的,早在2009年就參加了選秀節目《絕對唱響》,試圖進駐娛樂圈。

  當時還長這樣~

  喏,面部特寫。人氣還蠻高的。最終拿到了全國第十一名的成績。當時很多粉絲覺得他的實力不至於此~

  然而卻被扒出當時被淘汰可能是因為比賽時年齡造假…

  賽後簽了一家小唱片公司,和秦藝天組了一個男生組合出道。

  提到這個秦藝天歪個樓吼。早些年薑潮好像也跟他組過組合,兩人之間還有過同性戀傳聞…

  喏,當年兩人的合影。

  後來到2010年,薑潮去參加了快樂男聲有了名氣,秦藝天才又回頭和張彬彬組了一個“大男孩組合”。

  只是當年的風格大家感受一下…

  真的有點油膩誒。

  而這還是拍過的精修宣傳圖。還有網友扒出了張彬彬之前的生活照,小編更是覺得自己受到了暴擊。

  留著當年標誌性的非主流髮型。

  造型也一言難盡~

  以及這鄉村大擂台般的pose是怎麼肥四

  和現在對比一下,不管是長相、氣質還是穿衣造型,都發生了翻天覆地的變化。而單看這張臉,484也像換了一個頭?!

  來一項一項分析給大家看:首先是眼睛部分,早期的張彬彬明顯是內雙~

  化妝之後,也看得出眼睛挺小的。

  所以首先雙眼皮應該是少不了的。

  感受下現在的平行雙眼皮,還算是自然的哈。

  另外,大家一定發現他的眼周立體度還明顯變強了,眼睛不僅變大,還變得深邃有味道,這要得益於眉骨的加高。使眼睛部分有了一點點混血感。

  然後就是鼻子遼。仔細看他之前的鼻子,鼻頭很塌,鼻翼又肥大,整體是軟趴趴地在臉上。

  小編猜測後來應該有做鼻綜合手術,不僅加高、細化了山根,鼻翼也明顯縮小,鼻頭精緻了不少。

  鼻樑的挺起,加重了他面部的剛硬感,整個人看起來更清爽俐落。

  所以比之前看起來要更man,更有男人味。

  在面部輪廓上,之前下巴還挺短的,再加上嘴唇厚,看起來似乎有點點凸嘴的感覺。

  對比來看,後來應該是有墊了下巴,明顯變長了,五官整體看起來和諧了很多。

  之後再經過瘦臉,以及造型的改變,整體的改變效果就非常顛覆惹!

  被網友拿來和周渝民、陳曉比帥。

  八過,張彬彬的顏值還有一個備受爭議的點,就是他的厚嘴唇。喜歡的人覺得性感,不喜歡的人覺得影響了顏值。

  可能他自己也意識到了,小編看最新的一些造型,不管是古裝還是現代裝,上唇都比之前薄了很多。不知道是做了薄唇手術,還是化妝技巧的原因(不過沒了厚唇的他,小編覺得辨識度反而有點點降低了誒)。

  總之呢,感覺他也算是圈內換頭成功的男藝人典型了!最近還參加了一個電競綜藝,又因為顏值圈了一波粉~

  戴上眼鏡,還真有那麼一點斯文敗類的感覺。

  所以,你們能get到他現在的顏嗎?

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽