慕遜夏神追蜂炒「格」
2019年01月26日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)慕遜加栢中場杜根夏薩特今季大熟大勇,德甲十八輪貢獻九入球六助攻,還受到利物浦及祖雲達斯注視。不過,此子沒有受到轉會傳聞影響,更矢言會領軍盡力追趕榜首多蒙特,今晚聯賽地頭鬥近況差勁的奧格斯堡勢不會放過大勝良機,讓球主客和讓一球「主勝」屬過關膽材。

杜根夏薩特今季成為慕遜加栢核心,十八輪聯賽攻入九球、助攻六次,助球隊於本輪聯賽展開前以三十六分排第三。儘管他們落後榜首多蒙特九分,但這名比利時國腳矢言:「我只希望盡可能為球隊取勝,至少向蜂軍施壓追近差距。」適逢奧格斯堡近八場德甲僅得兩和六負,今晚遠征恐怕難逃大敗,「主勝」可作過關膽。

同日西甲,雷加利斯今季依賴主場搶分,對上四輪聯賽地頭出擊取得兩勝兩和,前鋒安尼斯利期間攻入兩球,是球隊作東爭勝的關鍵。相反,伊巴作客戰績差勁,各賽事近六仗只得兩和四負,今晚作客地頭硬淨的雷加利斯恐怕凶多吉少,串主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽