西甲今日頭版:迪莊感謝巴塞球迷 皇馬的微笑雲尼斯奧斯
2019年01月26日15:37

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「雲尼斯奧斯,皇馬的微笑」,皇馬的巴西小將雲尼斯奧斯近期表現出色,他已經得到了球會和更衣室的讚譽,巴爾和阿辛斯奧已經回歸皇馬的訓練了。

2、當地時間今天16:15,馬體會將在本輪西甲聯賽中主場迎戰基達菲,他們只有13名一隊球員可用。

3、貝迪斯和巴塞正在協商一起簽下巴西邊後衛埃莫臣。

《阿斯報》:

1、「平圖斯治癒了皇馬」,施丹時代就在皇馬隊中的訓練師平圖斯改變了球隊的狀況,多名傷員即將回歸,球會對於球隊的傷病情況也感到平靜,「在二月我們都將歸來。」

2、在等待莫拉達加盟的同時,馬體會將在當地時間今天16:15主場對陣基達菲,沙奧尼古斯將傷癒復出。

3、巴塞隆拿在後尼馬時代花費了6.1847億歐元購買球員,同時期賣出球員獲得了3.8625億歐元。

4、在今天的幾場西甲聯賽中,華倫西亞主場迎戰維拉利爾,埃瓦爾作客挑戰雷加利斯,西維爾主場與利雲特交手。

《世界體育報》:

1、「巴塞不排除迪列治」,在引進了阿積士中場迪莊後,巴塞正在考慮引進阿積士中堅迪列治的可能性,迪列治目前在歐洲球壇炙手可熱,而他此前表達了想和迪莊繼續踢球的願望,「所有球員都想在巴塞隆拿踢球。」

2、當地時間今天16:15,馬體會將在本輪西甲聯賽中主場迎戰基達菲。

《每日體育報》:

1、「謝謝」,迪莊在阿姆斯特丹接待了《每日體育報》的來訪,他在簽約巴塞後希望對巴塞球迷們的熱情歡迎表達感謝。

2、巴塞距離簽下巴西小將埃莫臣只差一步,後者目前為米內羅競技踢球。

3、巴塞左閘艾巴表示,「但願華維迪能與巴塞續約,同樣也希望我自己能夠續約。」

4、愛斯賓奴將在本輪西甲聯賽中對陣皇馬,他們會為後者做一個測試。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽