意甲今日頭版:皮亞特克PK米利克 卡沙里斯三進宮祖記
2019年01月26日13:36

直播吧1月26日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「P因素的價值有多大?」P指的就是登上封面的柏基達和皮亞特克。米蘭8天內迎來艱巨考驗:今晚和週三兩戰拿玻里,然後戰羅馬。柏基達將在聖西路首戰,皮亞特克躍躍欲試。安察洛堤:「阿倫留隊。」紅黑軍團的目標:再租迪路菲奧或者格羅內華迪(22歲,荷蘭翼鋒)。

2.卡沙里斯回歸祖記,這將是他第三次斑馬冒險。

3.辛度-馬蘇拿:「因為父親華倫蒂諾,我拒絕了祖記。」今天是大拖連奴傳奇隊長華倫蒂諾的100週年誕辰。

4.比列錫要求轉會,國米追求卡拿斯科。克羅地亞人想去英超。國米:「帶走他需要3500-4000萬歐。」

《羅馬體育報》:

1.「從未見過的波蘭射手對決。」皮亞特克VS米利克,米蘭與拿玻里的對決充滿波蘭風味。加度素稱讚前熱那亞前鋒:「他就像機械戰警。」但教練不會讓他正選出戰。米利克領銜拿玻里鋒線,聖西路在等待一場精彩交鋒。安察洛堤宣佈:「阿倫留隊。」

2.拖連奴傳奇華倫蒂諾-馬蘇拿近日100誕辰週年。

3.卡沙里斯與祖記達協議,烏拉圭後衛將第三次回到拖連奴,向拉素支付60萬歐。賓拿迪亞在阿拉伯。

4.「國米,來自香港的錢。」萊恩資本收購國米31.05%股份。錫迪來米蘭城簽約。

《拖連奴體育報》:

1.邦尼佩爾蒂:「華倫蒂諾生日快樂。」今天是大拖連奴隊長的100週年誕辰。邦尼佩爾蒂是朋友也是對手:「華倫蒂諾是最佳。」14:30(當地時間),紀念活動將在菲拉戴夫亞球場舉行,辛度-馬蘇拿(華倫蒂諾之子、國米傳奇)和他的11歲孫子也將出席。

2.「來了,卡沙里斯祖記三進宮。」這是烏拉圭後衛第三次回到拖連奴,簽約至6月份。爭奪普巴的對手減少了一個:巴塞簽下了迪莊。戰拉素,簡斯路接近復出,艾歷尼召喚青年隊球員Fagioli。

3.米蘭-拿玻里,正選有古杜尼,無皮亞特克。

4.加斯柏連尼61歲生日:「給這支阿特蘭大打100分。我們要嘗試攻入歐冠盃。我從未見過杜萬-沙柏達這樣的球員。」

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽