張家輝北上宣傳被女粉絲熊抱
2019年01月26日03:00
■劉青雲、林嘉欣、麥兆輝和張家輝風塵僕僕,在內地宣傳《廉政風雲 煙幕》。

【星島日報報道】(星島日報報道)《廉政風雲 煙幕》導演麥兆輝日前率領劉青雲、張家輝和林嘉欣等演員,強勢登陸北京舉行發布會,隨即展開內地巡迴宣傳之旅!首站有導演麥兆輝率青雲、家輝和嘉欣合組超豪華拜年團,旋風式駕臨深圳,有女粉絲成功突破防線,上台突襲家輝,家輝淡定感謝粉絲支持。

英皇賀歲片《廉政風雲 煙幕》由麥兆輝執導、莊文強與黃斌監製,劉青雲、張家輝、林嘉欣、袁詠儀等影帝、影后傾力合演,影片鐵定大年初一在中港台三地同步開畫,在內地宣傳之旅首站深圳,導演麥兆輝即場解答觀眾疑惑。對於很多人覺得今次《廉政風雲 煙幕》在春節期間上畫有點奇怪,他直言自己覺得不一定要在最後講「恭喜發財」的賀歲片,才是適合在春節檔上映。春節檔期就是要看一齣好看的電影,從這個角度來說,他們這齣電影就特別適合這個檔期上映。當麥兆輝講完這番豪情壯語,即惹來全場歡呼聲,也是對《廉政風雲 煙幕》投下了信心一票。

宣傳活動上,互動環節將現場氣氛推到最高峰,導演和青雲、家輝、嘉欣一同親自提筆獻上墨寶,親寫「福壽『廉』綿」、「好運『廉』『廉』」、「百『廉』好合」及「『廉』年有餘」等祝賀詞,並親手送贈現場觀眾。家輝特別點名送給一位正在飲咖啡的觀眾,非常切合「廉政」的主題。

另外,他們又跟現場觀眾大玩遊戲,進一步激發澎湃熱情,此時有女粉絲成功突破保安防線,趁機衝上台擁抱家輝,觸發全場一陣驚呼。但見慣大場面的家輝卻表現淡定,帶着微笑感謝粉絲的支持。眾人完成深圳站後,將馬不停蹄往廣州、東莞、惠州、廈門、珠海、蘇州及嘉興,繼續與各地觀眾會面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽