東方神起返回起點 《TVXQ! CONCERT -CIRCLE-》安可場 3 月連開兩天!
2019年01月26日08:00

不久前才剛慶祝出道滿 15 週年的東方神起,在今年一開始除了敲定了不少演唱會行程外,也即將推出紀念畫報集囉!

SM Entertainment 在這週宣布,東方神起將於 3 月 9、10 兩日在奧林匹克體操競技場舉行安可演唱會《TVXQ! CONCERT -CIRCLE- #with》。

東方神起去年 5 月在韓國啟動了睽違三年的巡迴演唱會《TVXQ! CONCERT -CIRCLE- #welcome》,巡經首爾、香港和泰國,時隔七個月後忽然宣布將帶來安可場表演。如果你是官方會員仙后,在 28 日晚間八點(韓國時間)就可以搶先上 Yes24 搶購《TVXQ! CONCERT -CIRCLE- #with》門票;一般粉絲則是於 30 日同一時間購票。

在這同時,東方神起也即將推出特別畫報集〈Life Is a Journey〉,最後就來看看預告片吧!

(照片與影片來源:SM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽