tout à coup X 香港群貓會 「#LoveAndHug」慈善企劃
2019年01月25日12:30

來到2019年,tout à coup再次與香港群貓會合作,舉辦#LoveAndHug慈善活動,邀請了香港群貓會其中4隻待領養的貓咪:「鄔大頭」,「薑Pringles」,「陳層叠」及「馮胤基」拍攝了一輯宣傳照,用作於tout à coup及香港群貓會的社交平台上宣傳支持香港群貓會#LoveAndHug慈善活動,希望透過Love And Hug 愛心與擁抱給予支持到香港群貓會。另外,tout à coup更特別為這次活動推出了tout à coup與香港群貓會合作的#LoveAndHug系列。系列以品牌的副線tàc line原創角色CAKE CAT的圖案設計出可愛搞鬼的圓領毛衣、圓領衛衣、TOTE BAG、攬枕連毛毯及小貓頭套等單品,定必令愛貓人士愛不惜手。

於1月15日至2月28日期間,tout à coup會透過以下途徑捐款予香港群貓會:

(1) tout à coup每賣出一件tout à coup X 香港群貓會tàc line #LoveAndHug單品,便會捐出$50給予香港群貓會;

(2) 愛貓人士可用其Facebook個人帳號分享於tout à coup Facebook專頁内的短片貼文,每一個Facebook帳戶分享一次,tout à coup將會捐出$20給予香港群貓會;

(3) 另外,愛貓人士可亦可以用其Instagram個人帳號上載一張與貓貓的合照,並加上hashtag「#LoveAndHugProject @toutacouphk@catsocietyhk,每一個Instagram帳戶上載與貓貓的合照連以上指定hashtags,tout à coup亦會捐出$20給予香港群貓。

tout à coup將透過以上途徑會捐出上限總共港幣5萬元正的善款予香港群貓會。是次活動希望繼續讓香港群貓會能夠得到更多支持,並讓更多人認識到「愛護動物」的意義。

tout à coup專門店

尖沙咀THE ONE L107號舖

觀塘APM UC-15號舖

元朗廣場 276-290 號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽