MOSCHINO豬仔新年限量系列!讓你潮著應節去拜年
2019年01月25日16:23

一向創意鬼馬的MOSCHINO創意總監Jeremy Scott,今年再度為中國農曆新年設計出全新限量系列。今次Jeremy 找來著名卡通Looney Tunes合作,以當中的Porky Pig 及Petunia Pig為主角,並設計了一系列服裝及配飾,慶祝中國最重要的傳統節日。

今個農曆新年是豬年,所以是次系列用這兩位豬主角來做主題,認真最貼切不過。Jeremy Scott讓Porky Pig 及Petunia Pig穿上MOSCHINO春夏系列的服飾,盡量想把他們最可愛的形象呈現在系列中。而這兩位主角分別繡在不同的單品上,帶出Moschino一貫的玩味風格。限量系列包括牛仔褸、牛仔恤衫、 衛衣連身裙、背囊及iPhone電話殼等一共8款服裝及配飾。一眾潮人想在今個新年潮著拜年,又想應吓節,咁呢個collection 你又點可以錯過呢?

編輯熱選:

Edit: Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽