性愛初體驗! 3個女生分享她們的第一次
2019年01月25日15:37

第一次的性愛經驗,讓人緊張又期待。它會將女孩變成女人,也有可能把男朋友變成前男友。跟你分享3個第一次的經驗,一同回味或期待我們的第一次。

「第一次的滿足,來自感動,而不是高潮。」 -Anna 21歲

跟他大概討論了很多次,我們的第一晚應該要怎樣過。最後他在酒店準備了花、香薰蠟燭,還有酒。一邊聊天,一邊喝酒,手上還在玩弄著花瓣。在昏暗的燈光下,我們親在一起。浪漫到有一刻以為自己是電影女主角。這樣的環境,不給他就應該是我的不對了。

我們開始前戲,他很溫柔地抱著我親了很久,可當他要進入時,真的很痛,記憶中已經忘了我叫得多大聲﹙肯定不是叫床,是尖叫﹚,他停了,我睜開眼看見他滿臉的內疚,然後我叫他再試試吧,我努力地把尖叫聲變得溫柔一點。其實除了痛之外,我沒有高潮,但也沒有其他不適。完成後,還是覺得滿足。他抱著我,摸摸頭,親了我額頭一下。第一次的滿足,來自感動,而不是高潮。

「我害怕懷孕害怕到瘋了。」 -Judy 19歲

因為有一陣子經常看到未婚懷孕的新聞,加上爸媽很嚴,都不想我談戀愛,所以我很害怕他們會發現。但男朋友一直都很想要,我自己也想試一下,但我害怕懷孕怕到瘋了。如果不小心懷上了,我要還是不要?我爸媽知道會怎麼樣?別人會怎樣看我?我真的可以養大他嗎?一想到這裡就甚麼感覺都沒有了。

但最後還是答應男朋友會試一下,在確定後我買了避孕藥,按指示吃了,也在便利店買了價錢讓我感到會更安全的安全套。男朋友開始沒多久就想要進了,他套上安全套,用手分開我雙腿,但其實我還沒準備好,我不斷檢查安全套是否真的不會掉。然後,男朋友生氣了,男友最終變成了前男友!

「充滿愛的第一次,首先要多謝男朋友和按摩棒。」 -May 23歲

第一次是和拍拖2年的男朋友發生的。跟他已經認識了4年,本來也打算將第一次給他。而他也很尊重我,答應我在一起2年後才可以發生性行為。我最想分享的就是我第一次的經驗並沒有流血,也沒有很痛。

在一起一年左右,已經開始用手或口,主要都是幫他為主。後來,他嘗試用手幫我,一開始覺得有點害怕,身體又會有點發熱的感覺,去到第三、四次,我才真正習慣。後來,他買了一個按摩棒給我,嘗試幾次後,我開始發現自己習慣有東西在我體內。所以我在第一次的時候,不會覺得很害怕,又或是感覺很差,反而很享受,我覺得是因為我已經習慣了我的陰道中有外來物的感覺。充滿愛的第一次,要多謝男朋友和按摩棒。

Edit: Joey

Photo: Shutterstock , Pinterest

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽