Jennie·宣美·金請夏 盤點擁有girl crush魅力的韓國女星
2019年01月25日13:57
0
0

bnt新聞訊 如今韓國歌謠界的idol像洪水一般爭相湧現以組合或solo形式活動著,在這個組合盛行的娛樂界,卻有一些solo藝人人氣變得非常高。盡管不像組合一樣有隊友相伴,但她們憑借著自己的優秀實力和驚人的舞台掌控力,以一己之力演繹的舞台效果毫不遜色於組合。而且她們不僅擁有作為歌手的才能,時常還敢於挑戰全新領域,變身成各種不同於歌手的角色並成功征服了觀眾的心。

在韓國歌謠界中idol組合雖然是大勢,不過確實有幾位solo女歌手備受大家喜愛。她們時而可愛,時而性感,時而散發出多重魅力的她們究竟擁有怎樣的秘訣呢?

0
0

要說起每次回歸都能占領音源榜單並展現出solo歌手威力的女藝人,大家可能會想起Jennnie,宣美,金請夏。無論是歌曲,外貌,還是變身成演員的全新形象,可以稱得上是全能藝人的她們究竟有怎樣的秘訣呢?

韓國女藝人每次活動都有不同風格的設定,為了消化多變的設定而不得不做出形象的改變。如何在百變的形象中顏值時刻在線,其實其中一個重點就是要擁有挺立的鼻梁,這也正是Jennie、宣美、金請夏的共同點。鼻子在五官協調中扮演著最重要的角色,它能夠影響五官的立體感,讓臉部立馬變得精致,從而決定面部的整體形象。

0
0

化妝技術可以打造出高挺鼻梁的效果,巧妙使用陰影和高光可以完成精致的五官妝容。在鼻翼兩側使用比膚色略深顏色的陰影筆直描繪至眉頭,暈染到鼻頭及鼻翼中間凹陷處,隨後用高光刷沾取高光粉在鼻梁以及山根處進行提亮,用海綿或化妝刷暈染連接的部分使陰影與高光自然融為一體,這樣就能畫出洋娃娃一般高挺精致的鼻子了。

0
0

雖然通過化妝可以遮蓋鼻子的缺點,但卻依然無法像天生的那樣完美。對於平時非常在意鼻子的模樣,因鼻子缺陷產生了不少壓力,或是追求精致五官的朋友來說,選擇去專門的醫院做調整也是一個不錯的方法。

位於韓國中心地帶江南的JK整形外科的金成植院長(整形外科專家)說到:“鼻子作為面部的中心,很大程度上左右著一個人的形象。鷹鉤鼻、福鼻人群如果在平時由於對鼻子形狀不滿意而感到煩惱,可以通過和專門醫師進行深度商談後,找到適合本人的解決方法。”

0
0

根據每位患者鼻子形狀、大小的不同,可以采取不同的假體和手術方法。所以在手術前,選擇安全、受到專業認定的醫院和與專門醫進行1對1的深度商談尤為重要,這樣才能針對個人要求調整手術方案。金成植院長強調說:“根據個人存在的問題,鼻手術也有不同的手術形態。比起一味的追求高度,尋找適合本人面部輪廓的鼻型才能得到更滿意的效果。”

JK整形醫院曾獲得江南區外國人患者維持業績優秀合作企業獎。通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專家,與熟練的專門醫相配合,保持著20年無醫療事故的良好記錄。考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,常備應急包和停電時也可以支持手術的UPS儲電機,自我調節痛症裝置,CRM監控系統等,堅持把患者的安全放在第一位。黃少嬉 趙一凡/文 JK國際醫療集團(http://www.jkplastic.com/cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽