Anna Sui艷彩春色
2019年01月25日04:34

今個春季,品牌以Paint a Picture為主題,旨在從鮮艷明亮的彩妝色盤中,隨意把玩自己喜愛的色彩,讓大家盡情享受化妝樂趣,以亮麗新妝迎接美好的一年。

今個春季,品牌以Paint a Picture為主題,旨在從鮮艷明亮的彩妝色盤中,隨意把玩自己喜愛的色彩,讓大家盡情享受化妝樂趣,以亮麗新妝迎接美好的一年。

文:wawajoyce 圖:Gary Tsai 查詢:3911 1032

模特兒:Ronya M@Model Genesis

化妝: Gemmy Chow@Anna Sui 髮型:Yanni Y@Star4 Makeup

註:全新春季彩妝系列將於2月1日(五)在品牌專店及專櫃有售。

華麗手提色盤

以魔法與夢幻風格見稱的Anna Sui,每推出新的妝品,總會帶來驚喜。今季品牌以Paint a Picture為主題,當中的幻彩森林寶石眼影系列,備有七種如顏料般鮮艷明亮的新色彩,其獨特基底護色油配方含有包覆球形和片狀粉末,具有高顯色度且易於塗抹,亦可打造堆疊色澤效果,由於其添加防水護膜成分,使色澤更持久亮麗。另一亮眼新品,就是手提包造型的彩妝盤,內附Anna Sui的招牌衣帽間圖案設計,可收納十種眼影、胭脂及唇膏的間隔設計,讓大家自由組合喜愛的色彩,打造專屬的彩妝盤。

繁花瑰麗唇妝

為迎合春季,率先登場的華麗水潤薔薇唇膏系列,以百花盛放為主題。六種薔薇唇色,包羅淡雅內斂的裸粉色調,以至時尚艷麗的粉桃、玫瑰紅調等,加上經典的蝴蝶與薔薇圖騰包裝,以及薔薇花立體唇膏芯,塗抹時散發馥郁花香,更添春日氣息。

Hot Picks

除了眼及唇部之外,眉與眼綫也是提亮妝容的關鍵所在。今季品牌就新推破格的魔法眼綫筆連掃,賣點在於獨特的掃帚狀刷頭設計,猶如羽毛般展開,只要沾取適量的凝膠質地眼綫膏,然後輕掃一筆,即可畫出充滿藝術感,又或如睫毛般纖幼的綫條,輕易塑造創意眼妝。

Check Points

Base:

先於全面塗抹柔滑底霜,然後On Top印上無瑕蜜粉,塑造自然剔透妝感。

Eyes:

先於眼蓋塗抹靛藍色調,再於眼頭位置加上玫瑰粉紅色調眼影。

Lips:

唇部塗上玫紅色調唇膏,令整體妝容更添亮麗。

●撇開一貫乏味的妝扮,把鮮艷亮麗的色彩互相混搭,塑造大膽破格的新形象。

●魔法眼綫筆連掃\$270。

●左\極致持久眉粉盒\$225、右\魔幻魅影眉毛睫毛液\$160,兩者一併使用,令美眉色彩更顯持久。

●左\魔法輕盈柔滑底霜\$240、右\魔法柔潤無瑕蜜粉\$298。

●左/幻彩森林寶石單色眼影/各$100、亮肌花漾頰彩/$210、手提包造型化妝盒/$150。右/華麗水潤薔薇唇膏/各$240。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽