希古恩掀轉會「鋒」暴
2019年01月25日03:00

【星島日報報道】車路士周三落實由祖雲達斯借入前鋒希古恩直至季尾,而今次轉會亦引發連鎖效應,AC米蘭由熱拿亞簽入比亞迪克,取代提早結束外借投藍獅的希古恩,而艾華路莫拉達亦即將由藍軍外借到馬德里體育會一季半。

今次車路士以九百萬歐羅(約八千萬港元)借用費借用希古恩至季尾,藍獅於夏天可選擇以三千六百萬歐羅買斷,或以一千八百萬歐羅續借一季,屆時可再以一千八百萬歐羅正式羅致,即任何一個方案買斷希古恩都要總共付出四千五百萬歐羅。這名藍獅新九號加盟後即賣口乖︰「我一直希望加盟歷史悠久的車路士,現在急不及待希望比賽。」曾與前者在拿坡里合作的領隊沙尼直言︰「他需要用表現換取長約。」

而AC米蘭在希古恩離開後,即以三千五百萬歐羅從熱那亞簽入比亞迪克。至於藍獅前鋒莫拉達據報以七百五十萬歐羅借用到馬體會一季半,後者期間可用四千至四千五百萬歐羅買斷此子,預計周四完成交易。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽