27+3+3!防的杜蘭特僅得21分 莫雷腸子都悔青
2019年01月25日12:05

放在艾列沙是莫雷最大的敗筆
放在艾列沙是莫雷最大的敗筆

  香港時間1月25日,金州勇士以126-118戰勝華盛頓巫師。此役,巫師隊的特雷沃-艾列沙砍下27分3籃板3助攻,在這一場比賽中,艾列沙的得分甚至比杜蘭特還要高。而艾列沙的出色表現顯然還是無法幫助內訌球隊獲勝,巫師也只能排在東岸第10。

  不過,雖然巫師隊的戰績不佳,但是艾列沙仍然是球隊的得分點之一。此役,他16投9中,其中投中了3記三分球,砍下球隊最高分。

  在第三節中,巫師曾努力追分,帶頭人正是艾列沙。他在底角投進三分球,幫助巫師將比分縮小到5分之內。不過,這場比賽的主角不是艾列沙,即使艾列沙再努力,他也不可能憑藉自己個人的力量拿下比賽。

  但是,即使是這樣,在比賽中,他還是最擅長防守杜蘭特的那個人。在他的防守之下,場均可以砍下28分的杜蘭特在今天的比賽中只有21分入賬,他18投9中,出手次數也比平常要少。這不得不說是艾列沙的功勞。

  去年夏天,火箭放走艾列沙,但是艾列沙卻在本賽季煥發了職業第二春,不知道看到這樣健康的艾列沙,再看看自己傷兵滿營的火箭,莫雷是否有些後悔呢?更重要的是,艾列沙近5場比賽的場均得到高達20.4分,再加上防守端有著不俗實力的艾列沙真的是讓莫雷悔青腸子的那個人啊!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽