鹿晗普巴合影引爆社交平台:成龍?朴智星?
2019年01月25日09:48

曼聯官方po出鹿晗同普巴等曼聯名將合照
曼聯官方po出鹿晗同普巴等曼聯名將合照

  中國藝人鹿晗日前造訪曼聯訓練基地,探班正在備戰的曼聯眾將。然而這次曼聯行也在社交媒體上掀起了熱議。

  作為曼聯球迷,鹿晗一直表達著對足球、對曼聯的喜愛,而這次造訪曼聯訓練場,曼聯官方也在社交媒體上po出鹿晗和曼聯大將普巴、迪基亞、史摩寧、馬達合照的照片。然而這條社交媒體也引發了球迷的評論熱潮。

  在評論區中,有人發問:「哈哈……這是個男孩?……還是個女孩?」這條評論目前獲得了超過1000次的點讚。

  不知是有意還是無意,有人還錯把鹿晗認作成龍。一位球迷評論:「成龍也支持曼聯?哇!」

  還有人把鹿晗認成了曾效力曼聯的南韓名將朴智星:「歡迎回來!朴智星!」「照片里這是朴智星嗎?我覺得我認出他來了。看見他回到曼聯真好,他以前可是個出色的球員。」

  除了對鹿晗的好奇,也有球迷評論:「這個鹿晗能頂替盧卡古出任前鋒嗎?」

有人為鹿晗發聲
有人為鹿晗發聲

  面對評論區的一些負面言論,也有人站出來解釋和回應,有中國粉絲通過評論向外國球迷介紹鹿晗同曼聯和足球的情結,也有人為鹿晗鳴不平。一位球迷在評論中表示:「哇!這麼多無知愚昧的人,這麼多種族主義言論,這麼多歧視同性戀的人——曼聯為有你們這樣的粉絲而感到羞恥。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽