預言家!國足命運全被沙維講中!
2019年01月25日12:50

沙維對亞洲盃的預測
沙維對亞洲盃的預測

  中國隊在昨晚的比賽中0-3不敵伊朗遭到淘汰,國足本屆的亞洲盃之旅也宣告結束。最終他們止步八強,而這個結果,在巴塞名宿沙維的預料之中。

  離開巴塞後,沙維就前往了卡塔爾聯賽。現在他一邊做球員,一邊開始為教練生涯做準備,同時也會到卡塔爾的電視節目中擔任嘉賓。

  亞洲盃開始前,沙維曾受邀對本屆盃賽的形勢進行預測,雖然亞洲足球的情況與歐洲、美洲等差別很大,形勢也比較複雜,但目前來看,沙維的預測還真是比較準確。

  對於中國隊的命運,沙維是這樣預測的:小組第二出線,16強迎戰泰國,並擊敗對手闖進8強。而面對實力強大的伊朗隊,國足將會被擋在4強門外。

  在沙維預測的亞洲盃8強中,日本、南韓、伊朗、澳州、卡塔爾、阿聯酋、中國的成績全都如他所料,唯一出現偏差的是敘利亞。敘利亞是在小組賽階段墊底出局。而上半區在4強會合的兩支球隊伊朗和日本正如沙維所預測的那樣。

實際晉級情況
實際晉級情況

  下半區的8強對陣也全被沙維說中,其中澳州小組第二出線後淘汰烏茲別克斯坦、卡塔爾淘汰伊拉克也被沙維準確預測。而對於最後的冠軍,沙維給面子的說卡塔爾能夠在決賽中擊敗日本奪冠。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽