鞋王史詩級斷電時刻慘遭惡搞 這真的不能怪他
2019年01月25日07:21

塔克遭惡搞
塔克遭惡搞

  香港時間1月25日消息,在昨天休斯敦火箭114-110險勝紐約紐約人的比賽中,關鍵時刻,PJ-塔克的一個關鍵失誤造成了紐約人將比分追上並且反超。賽後,腦洞大開的美媒拿塔克開起了玩笑。

  當時,第四節不到1分鐘,火箭領先3分,而且發底線球。哥頓在底線外傳球給離他最近的塔克,但是塔克不但沒有接球,而且還不斷地擋住身後的紐約人球員。結果紐約人的馮萊搶到球權,輕鬆上籃,幫助紐約人追到只差1分。

  在惡搞中,美媒將籃球P成拖鞋的樣子,當哥頓給塔克球的時候,塔克並不想接,因為這不是他想要的鞋。

  於是,在社交媒體上便有了美媒的惡搞。畢竟,眾所周知,塔克是NBA中名不虛傳的“鞋王”,喜歡收藏鞋成為了塔克的第一大愛好,塔克甚至會在一場比賽中換上兩三雙鞋。因此,美媒便惡搞當時哥頓給塔克的不是球,而是破爛的拖鞋時,塔克內心是拒絕的,因此他並不想接這個球。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽