奧蘇利雲祝福網球新星 西西帕斯:我是他的球迷
2019年01月25日14:08

奧蘇利雲與西西帕斯
奧蘇利雲與西西帕斯

  桌球與網球看起來是兩個完全不相關的體育項目,但桌球傳奇羅尼-奧蘇利雲與打入了澳網準決賽的斯特凡諾斯-西西帕斯日前卻互相向對方致以敬意和祝福。

  今年20歲的希臘網球小將西西帕斯是一位忠實的桌球球迷,而5次世錦賽冠軍奧蘇利雲也特地祝他在今年的澳網準決賽中好運。

  西西帕斯在墨爾本舉行的澳網第四輪中爆冷擊敗了費達拿,首次在四大滿貫賽事中闖入四強。他在準決賽中對決拿度,而奧蘇利雲表示自己強烈支持這位希臘新秀最終贏得今年的澳網男單冠軍。

  在來自歐洲體育的一段視頻中,火箭表示道:“嘿,斯特凡諾斯,我只想祝你在澳網中好運。你打得非常棒,在和費達拿的比賽中贏得漂亮,希望在和拿度的較量中你能再贏一次。我無條件地支持你在澳州贏得首個大滿貫冠軍。”

  很快,奧蘇利雲就得到了西西帕斯的回應,他表示自己是一個狂熱的桌球愛好者。“我愛桌球,羅尼-奧蘇利雲更是我的最愛。他是桌球傳奇,他把這項運動帶到了一個全新的高度。”

  奧蘇利雲的名人朋友有很多,除了西西帕斯外,還包括了像著名藝術家達米恩-赫斯特、The Rolling Stones的羅尼-伍德等等。此外,奧蘇利雲也是一名忠實的網球迷,他此前曾公開表示,安迪-梅利是自己走出低穀的最大動力。

  (Alden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽