夏登持續暴走列拿特不以為然:杜蘭特也能做到
2019年01月25日08:30

夏登和列拿特
夏登和列拿特

  香港時間1月25日,據《NBC體育》報導,近來休斯頓火箭隊球員占士-夏登得分紀錄瘋狂突破,成為聯盟中最為引人矚目的球員之一。而在列拿特接受採訪時卻稱,勇士隊球員奇雲-杜蘭特同樣具備著超級得分手的能力。

  上個賽季夏登就展現了極強的得分統治力,獲得了2017-18賽季常規賽的最有價值球員。本賽季他在單核帶隊期間,進攻狀態大開,不斷打破各項得分紀錄。然而在列拿特眼中,聯盟中並非只有夏登一人能夠如此披荊斬棘,當被問及還有其他人能否如此爆砍得分時,他給出了這樣的答覆。

  “奇雲-杜蘭特當然也可以。”列拿特說道,“如果杜蘭特手上有球權,而且他也打出同樣的進攻方式,那麼我覺得他會和夏登一樣完成同樣的紀錄。”

  昨天夏登在麥基迪遜廣場花園狂砍61分,在一月份的11場比賽中,他場均貢獻45.3分。而在本賽季他場均得分飆升至36.3分,這是繼1986-87賽季米高佐敦之後的新高。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽