如果錯過互聯網公司?那你現在可不能錯過大麻股了!
2019年01月25日21:35

  雅虎前CEO Carol Bartz 週四接受CNBC採訪時表示,今天的大麻行業就像20年前的互聯網科技行業。她還披露自己投資了位於加州的大麻公司Caliva。

  Caliva公司週四籌資7500萬美元,而Carol Bartz和榮登NFL名人堂的 Joe Montana 都參與其中。Bartz介紹稱,Caliva是一家坐落於矽穀的國內公司,該公司從大麻種子到銷售,全部都參與其中。不僅種植大麻,製造電子煙精油,並在San Jose 的藥店銷售他們的產品。

  “當我發現這個機會時,我就講這簡直是一個新世界。這就像20年前的互聯網科技行業,擁有巨大的增長潛力,可以通過多種方式改變人們的生活,所以我決定加入這一行業。”Carol Bartz進入了Caliva的董事會。

  部分分析師指出,CBD行業擁有巨大的增長機會。CBD不僅可以從大麻中提取,還可以從漢麻中提取出來。雖然大麻在美國大多數州和聯邦層面上仍然是非法的,但是特朗普前不久簽署的農業法案將漢麻及其衍生品的合法化。

  Carol Bartz認為,雖然CBD是這個行業中非常重要的一個部分,但是將CBD和THC混合在一起才是最好的。雖然她不吸大麻,但是她會使用含有大麻成分的乳液,塗在肩膀和膝蓋上。

  大麻行業有多火,看看達沃斯就知道了。在達沃斯論壇很多周邊會議上,有很多介紹大麻行業的會議和論壇,在有些自助吧臺甚至會免費贈送添加大麻成分的精油和添加CBD成分的巧克力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽