體育晨報:國足後衛3度送禮,亞當斯笑納57分
2019年01月25日08:18

原標題:體育晨報:國足後衛3度送禮,亞當斯笑納57分

隊友不給力,鄭智(左)有些無奈。圖/Osports

【亞洲盃】後衛頻頻送禮,國足3球不敵伊朗

今晨亞洲盃1/4決賽,中國隊0比3負於伊朗隊。在對手的猛烈攻勢下,國足後防線頻頻失誤。

第18分鍾、第31分鍾和第91分鍾(補時階段),中國隊後衛馮瀟霆、劉奕鳴和石柯先後出現嚴重失誤,被對手抓住機會破門。里皮在賽後發佈會上有些無奈,“我和中國足協的合同已經結束了,我盡了最大努力讓球隊變得更好……當然,我希望以更好的方式來道別。”

薩拉生還的可能性“極其微弱”。網絡截圖

【關注】警方停止搜尋,薩拉生還希望渺茫

巴黎時間24日,阿根廷足球運動員薩拉乘坐的小型飛機失聯已過去3天,由於無法找到有關飛機以及機上人員的任何痕跡,根西島警方決定停止搜尋工作,並表示機上人員的生還可能性“極其微弱”。

據媒體報導,失聯時機上共有包括薩拉在內的兩人,另一人為飛行員戴維·伊博森。

【CBA】亞當斯獨得57分,新疆險勝浙江

CBA第35輪常規賽昨晚打響,新疆外援亞當斯獨砍57分,並在最後時刻助攻周儀翔命中關鍵遠投,率領新疆隊主場118比116險勝浙江稠州銀行隊。

最後時刻,亞當斯突破分球,周儀翔空位遠投命中“殺死”比賽。儘管朱旭航投中壓哨遠投,浙江仍以2分劣勢落敗。

【NBA】新秀排行榜,落選秀高居第4

今日,NBA官網公佈了新一期新秀排行榜,獨行俠的盧卡·東契奇繼續排名第1,太陽的艾頓,國王的巴格利,尼克斯的特里爾和老鷹的特雷·楊分別位居第2至第5。

過去3場比賽,落選新秀特里爾場均得到20分和6個籃板,外加4.7次助攻和1.3次偷球。昨天尼克斯主場負於火箭,他砍下31分,外加10個籃板。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽