中國駐孟買總領館舉辦2019年班加羅爾新春招待會
2019年01月25日17:11

原標題:中國駐孟買總領館舉辦2019年班加羅爾新春招待會

  新華網孟買1月25日電(記者 張興軍)中國駐孟買總領館日前舉辦2019年班加羅爾新春招待會。班加羅爾華人華僑、留學生及中資企業代表300餘人歡聚一堂,共慶乙亥豬年新春。

  中國駐孟買總領事唐國才向當地華人華僑和中資企業代表致以新春祝福。他表示,2018年中印雙邊關係不斷深入發展,各領域務實合作加速推進,人文交流不斷掀起新高潮。

  印度卡納塔克邦工貿部主秘古普塔向華人華僑恭賀新春,盛讚中國偉大建設成就和卡邦華人華僑的重要貢獻,歡迎更多中國企業來卡邦投資。

  隨後中國僑聯海外委員陳冰主持文藝演出,華人華僑、中資企業代表紛紛登台,舞龍舞獅、中印歌舞等特色節目將活動帶向高潮。

  現場觀眾表示,在印度僑界和中資企業聯合開展新春及傳統文化慶祝活動,無論從規模和熱度上來看,都是近年來少有。看到這麼多親切的面孔,聽到熟悉的鄉音,有種回家的感覺。祝願偉大祖國繁榮富強,中印共創更加美好的未來。

  印中友協秘書長兼卡邦分會負責人巴斯卡蘭等印地方官員和友人也受邀參加活動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽