豬年萌爆打卡位! 2大新春卡通人物主題商場
2019年01月24日10:47

農曆新年是一個歡樂的佳節,一家大細都有假期,可以待在一起,共享天倫。不少小朋友一放假便嘈著要外出玩樂,幸好,新年不愁沒節目,大型商場都舉辦了一些新年活動,但哪些會是小朋友一看便喜歡呢?當然是有卡通人物啦,今次為大家介紹2個以卡通人物為主題的新春商場活動,快點帶小朋友去吧!

Peppa Pig:奧海城、荃新天地

今年適逢豬年,大角咀奧海城和荃灣荃新天地都找來小朋友近期大愛的Peppa Pig,設計了共10個影相位給小朋友與穿了春裝的Peppa Pig一家合照,相當歡樂!另外,活動期間,兩大商場都設Peppa Pig新春期間限定店,如果是小豬迷那就不可錯過帶Peppa Pig回家的機會。

飛天少女豬事丁:The One

除了有近年大熱的Peppa Pig外,當然唔少得80、90後的心目中的小豬角色《飛天少女豬事丁》!今年尖沙咀The One把飛天少女豬帶到2019年和大家賀新年,遊樂園中央會設有 3.5 米高的寶妮招財吉祥豬,一眾角色亦換上春裝,包括寶妮、東仔、女主角果林和男主角光一等,係咪回憶都返晒嚟呢?在場更有一些互動小遊戲,贏了有限定禮品。

Edit: Joey

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽