2019豬年央視春晚陣容公佈 當紅小鮮肉蓋過老戲骨!
2019年01月24日10:53

  早前,據新浪娛樂消息,原定在2019年央視春晚表演語言類節目的Angelababy,或將改編節目形式。同時共有7個語言類節目順利通過審查,其中包括葛優、蔡明和喬杉合作表演的笑趴。不知道你們都希望在春晚上看到哪些節目呢?

  今日,央視豬年春晚陣容又被“扒開了”一層神秘面紗。在1月22日的綵排中,李易峰和朱一龍合體演唱了與籃球相關的歌曲,不僅如此,兩人同時還展現了籃球技藝,一直綵排到次日淩晨四點。

  張藝興、迪麗熱巴、鄧倫、周冬雨將搭檔鳳凰傳奇帶來歌舞表演。此外春晚節目組已向吳亦凡發出邀請;蔡徐坤也已獲節目組的邀請,目前正在溝通其搭檔成龍合作演唱歌曲。此外已知的陣容還包括袁泉、張涵予、江疏影、劉濤等。

  據介紹,2019年央視春晚將延續前三屆設立分會場的傳統,繼續採用“北京主會場+各地分會場”的直播模式,選出三個風格鮮明、各具特色的地區作為春晚分會場。日前,三個地點已經確定為江西井岡山、吉林長春以及廣東深圳。

  目前,三大分會場與春晚劇組緊密配合,籌備工作秩序井然,進展順利。導演組力爭在除夕夜為全國觀眾以及全球華人華僑觀眾展現各具魅力、特色迥異的視聽盛宴,共同描繪舉國共歡樂的佳節圖景。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽