PSG無奈!尼瑪歐聯前再受傷 踢曼聯點算...
2019年01月24日07:15

  巴黎聖日耳門本輪法國杯對陣斯特拉斯堡,這不是一個容易對付的對手,今季法甲首輪交鋒,巴黎作客1-1被對方逼平,就在之前的法國聯賽盃上,巴黎被聯賽副班長甘岡2-1淘汰,那場比賽尼馬沒有出場。今場對陣斯特拉斯堡,圖赫爾不敢掉以輕心,讓尼馬進入了正選名單。雖然巴黎最終2-0擊敗對手,但卻付出了不小的代價。

  巴黎憑藉卡雲尼的入球早早1-0領先,而上半場的比數最後也保持在了1-0,雖然沒能入球,但尼馬表現非常活躍,他兩次自由球都極具威脅,還有一次門前鏟射空門偏出,距離入球只差了那麼一點。

  下半場開始,圖赫爾並沒有換下尼馬,顯然是希望他能破門幫助巴黎早些鎖定勝局,但意外來臨,第60分鐘,尼馬上演了一次精彩的彩虹過人,隨後遠射偏出,但之後他卻一瘸一拐走向了場邊,尼馬無法堅持比賽,圖赫爾只能用小將迪亞比將他換下,尼馬被換下後直接走入了球員通道,可以看到在下場時,尼馬眼中含著淚花。

  從重播中可以看出,尼馬是在之前和對方的拚搶中扭傷了右腳踝,雖然接受了治療,但是還是無法堅持比賽。巴黎在聯賽中的優勢已經非常明顯,在少賽兩輪的情況下,領先第二名的里爾已經達到13分,但圖赫爾真正擔心的是即將重燃戰火的歐冠盃。2月12日,巴黎就將進行和曼聯的淘汰賽,換帥後的曼聯形勢正旺,在蘇斯克查的帶領下,紅魔已經完成了一波7連勝。

  現在距離巴黎和曼聯的首回合比賽只有三週的時間,如果尼馬不能及時傷癒,對巴黎來說將是極大的打擊,而且第一回合巴黎將作客作戰。現在圖赫爾只能希望尼馬的傷勢不重,能夠盡快回到賽場。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽