避免「零」價失去!曼聯與卡域克開啟續約
2019年01月24日14:15

曼聯正和馬達談續約
曼聯正和馬達談續約

  據《曼徹斯特晚報》報導,馬達正在和曼聯商談續約事宜,這名西班牙中場的合約期剩下最後五個月。

  該媒體稱,雙方商談的分歧點是新合同的長度,馬達熱衷兩年的合同。但馬達將在今年4月份踏入31歲,而曼聯對於超過30歲的球員都是續一年加一年優先續約條款的。

  在超過30歲的球員中,卡域克是連續三年續約的,傑斯、史高斯和大尼維利都是一年續一年的。

  伊巴謙莫域當時也是簽一年外加一年優先續約,馬迪加盟曼聯時29歲,他得到的合同遠比那些較年輕的球員的短。當時35歲的門將格蘭特簽了兩年,但是他可能被視為球會未來的門將教練。

  去年11月進入31歲的費蘭尼此前與曼聯續約兩年,其薪水也得以上漲,這也讓馬達看到了特權。在過去的18個月,曼聯與費蘭尼、史摩寧、盧基-梳爾、盧祖以及麥湯文拿續約,期間麥湯文拿完成兩次續約,本週早些時間他與球隊完成4年的續約。

  五年之前,馬達以3710萬鎊從車路士加盟曼聯,並在當時創下球會轉會費紀錄。效力至今,馬達隨球隊獲得了一個足總盃、一個聯賽盃和一個歐霸盃冠軍,並在三場決賽中正選。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽