費達拿淚別澳網 百歲山見證希臘新星成長
2019年01月24日10:19

  澳網8強爭奪戰拉開帷幕,馬上步入準決賽的進程,而在這兩日的比賽中,冷門不斷,巨星傳奇紛紛隕落,而年輕的新秀們也通過自己的活力頻頻挑戰C位成功。而在這些賽後發佈會里,更是中國味十足,有檯面的百歲山也在鏡頭前霸占屏幕,作為澳網的全球合作夥伴,球迷和球員們對百歲山顯然十分認可,在比賽和發佈會中頻頻飲用和互動。

下載APP 閱讀本文更深度報導
下載APP 閱讀本文更深度報導

  澳網在目前最熱的信息,莫過於20歲的希臘小鮮肉逆轉費達拿,成功晉級,賽後發佈會上羞澀的發言和驚喜,更是讓無數女球迷操碎了心,規規矩矩的雙手抱胸,與兩邊的百歲山距離像卡尺量過,@ATP Tour:Today my idol became my rival。童年的偶像成為自己的對手,並且戰勝了他,相信他內心的興奮已經無法用言語表達,

  1998年的斯特凡諾斯·西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)出生與希臘雅典,而澳網官方twitter也發佈了他13歲時的採訪視頻,問道他的偶像,他的回答是:RogerFederer(羅渣費達拿),時光穿越到今天,不經感歎費達拿的持久且傳奇的職業生涯,同時網壇年輕的力量也在成長。

費達拿離去,他的老對手拿度和祖高域則順利晉級
費達拿離去,他的老對手拿度和祖高域則順利晉級
賽後發佈會上面對記者的問題,費達拿也是淡淡的說道:Nobody cares!
賽後發佈會上面對記者的問題,費達拿也是淡淡的說道:Nobody cares!

  另一個爆冷的是女單比賽,是柯林斯戰勝科貝爾,作為2016年的澳網得主以及2018年的溫網冠軍,科貝爾顯然不在狀態,作為賽會2號種子,被0比2橫掃出局。而柯林斯顯然十分高興獲得勝利,以至於在賽後發佈會興奮之情溢於言表,不得不拿起百歲山來掩蓋自己的得意之情,柯林斯從未闖過大滿貫正賽第一輪,而這次,她走到了8強!話說喝百歲山的表情很像大表姐珍妮花羅倫絲!

  隨著澳網進程深入,比賽也越來越有看點,百歲山也將持續為澳網提供全方位的補水服務,同時這些網壇巨星對於百歲山的飲用和認可,也是百歲山走向海外的重要基礎。

  百歲山也祝願兒時偶像費達拿能夠狀態延續,在下一次的大滿貫賽事中取得佳績,傳奇再現

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽