蘇拿利吸取巴塞教訓:堅決不用停賽球員
2019年01月24日11:32

蘇拿利參加新聞記者會
蘇拿利參加新聞記者會

  週三,皇馬教練蘇拿利出席了西班牙盃8強對赫羅拿比賽前的新聞記者會,談到了多個問題。

  這個賽季,皇馬對VAR(視頻球證系統)的使用有些不滿意,但是蘇拿利支持這項技術的使用。

  在對赫羅拿比賽前的新聞記者會上,蘇拿利表示:「這是我們滿懷熱情接受的東西。希望它能獲得運用,並且能做到很好地使用。當然,我們談論VAR越少,就越好。」

  蘇拿利還指出:「最讓人困惑的是裁決方面的問題,但這是第一年,而且這一技術將得到完善。」

  馬些路最近幾週發現自己處於主力陣容之外,蘇拿利對此表示,把這個巴西球員排除在外並不容易。「他對球會的愛是無可爭辯的,他的責任感,他的歡快,他的行為都是這樣的。決定是我做出的,我必須做出選擇,這是我工作中最困難的一部分。」

  蘇拿利還指出:「每一場比賽都是不同的,每位球員都很重要,都可以發揮作用。存在競爭是重要的。」

  蘇拿利嚴肅對待西班牙盃比賽,並且希望他的球員在週四的比賽中表現出色。談到對手赫羅納隊,蘇拿利表示「我看到了一支充滿激情、狀態正佳的球隊。」對於皇馬在各項賽事中的不同表現,蘇拿利表示:「我看不出各種賽事之間有什麼不同,儘管當歐聯的音樂響起時,這裡的每個人都會更加投入。」

  蘇拿利向因飛機失事而失蹤的阿根廷球員埃米利亞諾·薩拉的家人表示了慰問,「我們很悲傷,我們向他家人、朋友送去力量和慰問,永遠不要失去希望。」

不學巴塞,不讓B隊小孩上場
不學巴塞,不讓B隊小孩上場

  近日,巴塞因為讓在二隊停賽的小將楚米在一隊上場而引發軒然大波,巴塞一度面臨西班牙盃比賽被判輸波的危險。而上週末,皇馬小將沙維·山齊士在二隊的比賽中被罰出場,蘇拿利顯然吸取了巴塞的教訓,他表示不會讓沙維·山齊士在西班牙盃中登場。

  「沙維·山齊士不能在西班牙盃上登場。他被停賽了。規則是非常清楚的。」對於蘇拿利的這番話,西班牙《馬卡報》表示,蘇拿利不想楚米事件在皇馬再上演,那樣的事件是完全可以避免的。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽