華維迪:上年歐聯教訓太慘 不後悔美斯輪休
2019年01月24日09:12

華維迪認為輪換的正確的決定
華維迪認為輪換的正確的決定

  巴塞的輪換效果不好,對陣西維爾,華維迪讓美斯和布斯基斯休息,蘇亞雷斯也沒有正選上場,0-2的首回合結果讓他們很被動,不過華維迪表示自己並不後悔。

  對於今天的比賽,華維迪總結到:「上半場比賽還在我們的控制下,但西維爾做的更有效率,並在比賽中做出了提高。顯然我們沒有創造出太多入球機會,這是我們的問題。」

  今場比賽華維迪採取了輪換,對此他表示:「今天我做出了改變,我認為這樣是最好的。我不後悔沒帶美斯,這是我必須做的。讓保定正選是冒了一定的風險,但我認為需要冒險。」

  巴塞放棄西班牙盃了嗎?華維迪否認:「看起來好像我們一直贏得盃賽,所以開始不重視這項賽事了,直到我們輸波才開始重視。但我要說並非如此,我們不會放棄西班牙盃。」

  巴塞去年後半程乏力,在歐聯上遭到了淘汰,華維迪表示要吸取教訓:「去年我們付諸很多努力一路闖進西班牙盃決賽,為此也付出了代價,所以今年我們加大了輪換力度。我分析了一切,有些地方我們做的很好,有些地方對手做的更好。但是如果拋開結果,總的來說輪換是成功的。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽